For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Riprodurre e scaricare musica su Google Pixel Watch

How to use YouTube Music on your Google Pixel Watch

Ascolta musica da app come YouTube Music1 e Spotify su Google Pixel Watch. Nel Google Play Store sono disponibili altre app di musica per Google Pixel Watch.

Con l'Assistente Google puoi regolare il volume e cambiare i contenuti in riproduzione.

• Google Pixel Watch LTE: riproduci la musica in streaming senza alcun bisogno di scaricarla né di avere lo smartphone nelle vicinanze.
  • Google Pixel Watch Wi-Fi: scarica e salva i brani sul tuo smartwatch o riproduci la musica in streaming quando il telefono si trova nelle vicinanze o disponi della connessione a una rete Wi-Fi.

Requisiti di YouTube Music

Iniziare la prova di YouTube Music Premium

Google Pixel Watch include un mese di prova di YouTube Music Premium.

1. Su Google Pixel Watch, tocca il pulsante laterale accanto alla corona.
  2. Scorri verso l'alto e tocca Tutte le app e poi YouTube Music e poi Apri sullo smartphone .
  3. Nell'app Google Pixel Watch, segui le istruzioni sullo schermo per accedere al tuo account YouTube o crearne uno per attivare la prova.

Download intelligenti su YouTube Music

Scopri nuova musica configurando i download automatici della musica consigliata in base alla tua cronologia di ascolto.

1. Sullo smartphone, apri Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Accedi al tuo account YouTube Music.
  3. Su Google Pixel Watch, tocca la corona.
  4. Scorri verso l'alto e tocca YouTube Music.
  5. Scorri verso l'alto e tocca Impostazioni e poi Download.
  6. Seleziona il numero di brani da aggiornare e scaricare regolarmente.
    Nota: questo aggiornamento verrà effettuato ogni notte in cui la batteria ha un livello di carica superiore al 40% e il dispositivo è connesso a una rete Wi-Fi o LTE. L'aggiornamento è possibile anche tramite dati mobili senza limitazioni, a seconda delle impostazioni di download.
  7. Visualizza, metti in pausa o elimina musica per migliorare i consigli e scegli la musica da scaricare.
  8. Riconnettiti a internet ogni 30 giorni per conservare la musica che scarichi.

Scopri di più su come scaricare musica da ascoltare offline.

1 Some features require paid subscription to YouTube Music Premium. YouTube Music streaming (non-premium version) on the Google Pixel Watch is currently available only in Canada and the U.S. Data rates may apply. Requires compatible 4G LTE wireless service plan (sold separately). Google Pixel Watch and paired phone must use the same carrier network. Contact carrier for full details. See g.co/pixelwatch/networkinfo for more information. g.co/pixelwatch/specs