Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Écouter et télécharger de la musique sur la Google Pixel Watch

How to use YouTube Music on your Google Pixel Watch

Écoutez de la musique depuis des applications comme YouTube Music1 et Spotify sur la Google Pixel Watch. D'autres applications de musique sont disponibles pour la Google Pixel Watch sur le Google Play Store.

Avec l'Assistant Google, vous pouvez régler le volume et changer la musique.

• Google Pixel Watch LTE : écoutez des titres en streaming sans avoir votre téléphone à proximité ni avoir besoin de les télécharger.
  • Google Pixel Watch Wi-Fi : téléchargez et enregistrez des titres sur votre montre, ou écoutez de la musique lorsque votre téléphone est à proximité ou que vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi.

Conditions requises pour YouTube Music

Démarrer votre essai YouTube Music Premium

Avec la Google Pixel Watch, vous bénéficiez d'un essai YouTube Music Premium d'un mois.

1. Sur la Google Pixel Watch, appuyez sur le bouton latéral à côté de la couronne.
  2. Balayez l'écran vers le haut et appuyez sur Toutes les applications puis YouTube Music puis Ouvrir sur le téléphone .
  3. Dans l'application Google Pixel Watch, suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à votre compte YouTube ou en créer un et activer votre essai.

Téléchargements intelligents sur YouTube Music

Découvrez de nouveaux titres en configurant le téléchargement automatique de recommandations musicales basées sur votre historique des écoutes.

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Connectez-vous à votre compte YouTube Music.
  3. Sur votre Google Pixel Watch, appuyez sur la couronne.
  4. Balayez l'écran vers le haut, puis appuyez sur YouTube Music.
  5. Balayez l'écran vers le haut et appuyez sur Paramètres puis Téléchargements.
  6. Sélectionnez le nombre de titres que vous souhaitez mettre à jour et télécharger régulièrement.
    Remarque : La liste des titres est actualisée la nuit lorsque votre batterie est chargée à plus de 40 % et que vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi ou LTE. Elle peut également être mise à jour via les données mobiles illimitées, en fonction de vos paramètres de téléchargement.
  7. Affichez, mettez en pause ou supprimez des titres pour obtenir de meilleures recommandations et choisir la musique à télécharger.
  8. Pour continuer à profiter des titres téléchargés, vous devez vous reconnecter à Internet au moins tous les 30 jours.

Pour en savoir plus, consultez Télécharger de la musique à écouter hors connexion.

1 Certaines fonctionnalités nécessitent un abonnement payant à YouTube Music Premium. Le streaming YouTube Music (version non Premium) sur la Google Pixel Watch est actuellement disponible uniquement au Canada et aux États-Unis. Des frais de données peuvent s'appliquer. Nécessite un forfait 4G LTE sans fil compatible (vendu séparément). La Google Pixel Watch et le téléphone associé doivent utiliser le même réseau d'opérateur. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre opérateur. Pour en savoir plus, consultez g.co/pixelwatch/networkinfo et g.co/pixelwatch/specs.