For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Reproducir y descargar música en Google Pixel Watch

How to use YouTube Music on your Google Pixel Watch

Escucha música de aplicaciones como YouTube Music1 y Spotify en Google Pixel Watch. Tienes otras aplicaciones de música para Google Pixel Watch a tu disposición en Google Play Store.

Con el Asistente de Google, puedes cambiar el volumen y lo que se esté reproduciendo.

• Google Pixel Watch LTE: reproduce música en streaming sin tener tu teléfono cerca y sin necesidad de descargarla.
  • Google Pixel Watch Wi-Fi: descarga y guarda canciones en tu reloj o reproduce música en streaming cuando el teléfono esté cerca o tengas conexión a una red Wi-Fi.

Requisitos de YouTube Music

Empezar la prueba de YouTube Music Premium

Google Pixel Watch incluye una prueba de 1 mes de YouTube Music Premium.

1. En tu Google Pixel Watch, toca el botón lateral situado junto a la corona.
  2. Desliza el dedo hacia arriba y toca Todas las aplicaciones y luego YouTube Music y luego Abrir en teléfono
  3. En la aplicación Google Pixel Watch, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión o crear una cuenta de YouTube y activar la prueba.

Descargas inteligentes en YouTube Music

Puedes descubrir música nueva configurando la función de descargas automáticas de música recomendada, que se basa en tu historial de escuchas.

1. En tu teléfono, abre Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de YouTube Music.
  3. En Google Pixel Watch, toca la corona.
  4. Desliza el dedo hacia arriba y toca YouTube Music.
  5. Desliza el dedo hacia arriba y toca Ajustes y luego Descargas.
  6. Selecciona el número de canciones que quieras actualizar y descargar regularmente.
    Nota: Estas canciones se actualizarán todas las noches siempre que la batería esté por encima del 40 % de carga y tengas conexión a una red Wi‐Fi o LTE. También pueden actualizarse con datos móviles ilimitados, según tus ajustes de descarga.
  7. Consulta, pausa o elimina música para mejorar tus recomendaciones y elige la música que quieras descargar.
  8. Conéctate a Internet cada 30 días para conservar la música que has descargado.

Consulta más información sobre cómo descargar música para escucharla sin conexión.

1 Some features require paid subscription to YouTube Music Premium. YouTube Music streaming (non-premium version) on the Google Pixel Watch is currently available only in Canada and the U.S. Data rates may apply. Requires compatible 4G LTE wireless service plan (sold separately). Google Pixel Watch and paired phone must use the same carrier network. Contact carrier for full details. See g.co/pixelwatch/networkinfo for more information. g.co/pixelwatch/specs