Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Fonctionnalités d'accessibilité sur la Google Pixel Watch

Vous pouvez personnaliser votre Google Pixel Watch en réglant ses paramètres d'accessibilité (agrandissement, taille de la police, etc.). Pendant la configuration, vous pouvez activer le raccourci d'accessibilité pour la synthèse vocale TalkBack en appuyant trois fois sur le bouton latéral à côté de la couronne.

Activer les fonctionnalités d'accessibilité

Sur la Google Pixel Watch

1. Sur votre Google Pixel Watch, appuyez sur Paramètres puis Accessibilité.
  2. Vous pouvez alors activer l'agrandissement et ajuster d'autres paramètres.
  3. Balayez l'écran vers le bas pour modifier la taille de la police, le son, etc.

Dans l'application Google Pixel Watch

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Balayez l'écran d'accueil vers le bas puis appuyez sur Accessibilité pour effectuer des ajustements.