Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Compatibilité de la Google Pixel Watch et régions où elle est disponible

Compatibilité avec les réseaux et les appareils

Pour vous connecter à la Google Pixel Watch, vous devez disposer d'un téléphone Android compatible fonctionnant sous l'OS Android version 8.0 et versions ultérieures (version 9.0 ou plus récente pour la Google Pixel Watch 2). Les téléphones iOS ne sont pas compatibles pour le moment1.

Régions où la montre est disponible

Ce tableau indique dans quels pays chaque modèle de Pixel Watch est disponible et utilisable :

Région

Pixel Watch

Pixel Watch 2

États-Unis

Australie

Autriche (Wi-Fi uniquement)

Belgique (Wi-Fi uniquement)

Canada

Danemark

France

Allemagne

Inde (Wi-Fi uniquement)

Irlande (Wi-Fi uniquement)

Italie (Wi-Fi uniquement)

Japon

Pays-Bas (Wi-Fi uniquement)

Norvège

Portugal (Wi-Fi uniquement)

Singapour (Wi-Fi uniquement)

Espagne (Wi-Fi uniquement)

Suède

Suisse (Wi-Fi uniquement)

Taïwan

Royaume-Uni

Remarque : Si votre opérateur est compatible avec la Google Pixel Watch et que celle-ci est proposée à l'achat dans votre zone géographique, mais que vous ne trouvez pas l'application dédiée, accédez à votre compte Google Play Store pour vérifier que l'adresse qui y est enregistrée se situe dans un pays ou une région où la montre est disponible.

Connexion au réseau mobile LTE

L'option 4G LTE de la Google Pixel Watch et de la Pixel Watch 2 est débloquée au moment de l'achat, ce qui vous permet de l'activer auprès d'un opérateur compatible.

Important : Pour que la connexion LTE fonctionne, votre Google Pixel Watch et votre téléphone doivent tous les deux utiliser le même opérateur.

Si vous choisissez d'activer un forfait 4G LTE sur votre Google Pixel Watch LTE, celle-ci doit se connecter directement à votre opérateur mobile. Vous pouvez écouter de la musique en streaming, passer et recevoir des appels, envoyer et recevoir des SMS, ainsi que contacter les services d'urgence sans votre téléphone associé à proximité.

Le service Signal de sécurité n'est disponible qu'en Allemagne, au Canada, aux États-Unis et au Royaume-Uni pour la Google Pixel Watch 2 4G LTE.

Remarque : Des frais supplémentaires peuvent vous être facturés par votre opérateur.

Opérateurs compatibles par pays

Les opérateurs suivants proposent des forfaits mobiles pour la Pixel Watch et la Pixel Watch 2.

Pays

Google Pixel Watch Google Pixel Watch 2

États-Unis

• AT&T (FirstNet)
  • Cellcom
  • C Spire
  • Google Fi
  • T-Mobile
  • UScellular
  • Verizon
  • AT&T (FirstNet)
  • Cellcom
  • C Spire
  • Google Fi
  • T-Mobile
  • UScellular
  • Verizon

Australie

• Telstra
  • Telstra

Canada

• Bell
  • Telus
  • Bell
  • Rogers
  • Telus
  • Virgin
Danemark
  • Telenor
  • Telia

France

• Orange
  • SFR
  • Orange
  • SFR

Allemagne

• 1&1 (disponible sur Wear OS 4)
  • o2
  • Telekom
  • Vodafone
  • 1&1
  • o2
  • Telekom
  • Vodafone

Japon

• au (KDDI)
  • Softbank
  • au (KDDI)
  • NTT docomo
  • Softbank

Norvège

• Onecall
  • Telenor
  • Telia

Suède

• Halebop
  • Telenor
  • Telia

Taïwan

• Taiwan Mobile
  • Taiwan Mobile

Royaume-Uni

• EE
  • Vodafone
  • EE
  • Vodafone

1 Compatible avec la plupart des téléphones fonctionnant sous Android 8.0 ou version ultérieure. Nécessite un compte Google et une connexion Internet. L'accès à certaines fonctionnalités nécessite un abonnement payant. Consultez la page g.co/pixelwatch/specs pour en savoir plus sur les spécifications techniques et les caractéristiques de l'appareil.