For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Requisitos de compatibilidad y disponibilidad por zonas de Pixel Watch

Compatibilidad de redes y dispositivos

Para conectar Google Pixel Watch, necesitas un teléfono Android compatible con la versión 8.0 o versiones posteriores del SO Android (9.0 o una versión posterior en el caso de Google Pixel Watch 2). Por el momento, los teléfonos iOS no son compatibles.1

Disponibilidad por zonas

En esta tabla se muestran los países o las zonas donde se puede comprar y usar cada Pixel Watch:

Zona

Pixel Watch

Pixel Watch 2

Estados Unidos

Australia

Austria (solo Wi-Fi)

Bélgica (solo Wi-Fi)

Canadá

Dinamarca

Francia

Alemania

India (solo Wi‐Fi)

Irlanda (solo Wi-Fi)

Italia (solo Wi-Fi)

Japón

Países Bajos (solo Wi-Fi)

Noruega

Portugal (solo Wi‐Fi)

Singapur (solo Wi-Fi)

España (solo Wi-Fi)

Suecia

Suiza (solo Wi-Fi)

Taiwán

Reino Unido

Nota: Si te encuentras en un país aceptado, usas un operador compatible y no encuentras la aplicación Google Pixel Watch, comprueba en tu cuenta de Google Play Store que la dirección registrada sea de un país o una zona admitidos.

Conexión de datos móviles LTE

La opción de Google Pixel Watch 4G LTE tanto para Pixel Watch como para Pixel Watch 2 está disponible en el momento de la compra para que puedas activarla con un operador compatible.

Importante: Tanto tu Google Pixel Watch como tu teléfono deben tener el mismo operador para que la conexión LTE funcione.

Si decides activar un plan 4G LTE en tu Google Pixel Watch LTE, el reloj debería conectarse directamente a tu operador móvil. Reproduce música en streaming, haz y recibe llamadas, envía y recibe mensajes de texto, y contacta con los servicios de emergencias sin necesidad de tener tu teléfono emparejado cerca.

El servicio Señal de seguridad solo está disponible en Alemania, Canadá, Estados Unidos y el Reino Unido con Google Pixel Watch 2 4G LTE.

Nota: Puede que tu operador aplique cargos adicionales.

Operadores admitidos por país

Los siguientes operadores ofrecen planes de datos móviles para Pixel Watch y Pixel Watch 2:

País o región

Google Pixel Watch Google Pixel Watch 2

Estados Unidos

• AT&T (FirstNet)
  • Cellcom
  • CSpire
  • Google Fi
  • T-Mobile
  • UScellular
  • Verizon
  • AT&T (FirstNet)
  • Cellcom
  • CSpire
  • Google Fi
  • T-Mobile
  • UScellular
  • Verizon

Australia

• Telstra
  • Telstra

Canadá

• Bell
  • Telus
  • Bell
  • Rogers
  • Telus
  • Virgin
Dinamarca
  • Telenor
  • Telia

Francia

• Orange
  • SFR
  • Orange
  • SFR

Alemania

• 1&1 (disponible en Wear OS 4)
  • o2
  • Telekom
  • Vodafone
  • 1&1
  • o2
  • Telekom
  • Vodafone

Japón

• au (KDDI)
  • SoftBank
  • au (KDDI)
  • NTT docomo
  • SoftBank

Noruega

• OneCall
  • Telenor
  • Telia

Suecia

• Halebop
  • Telenor
  • Telia

Taiwán

• Taiwan Mobile
  • Taiwan Mobile

Reino Unido

• EE
  • Vodafone
  • EE
  • Vodafone

1Funciona con la mayoría de los teléfonos con Android 8.0 o versiones posteriores. Requiere una cuenta de Google y acceso a Internet. Se necesita una suscripción de pago para usar algunas funciones. Visita g.co/pixelwatch/specs para ver las especificaciones técnicas y del dispositivo.