Creare o modificare un elenco

Importante: non puoi creare nuove note per la famiglia, ma puoi comunque visualizzare e salvare quelle esistenti.

Puoi chiedere all'Assistente Google di iniziare e aggiornare elenchi per te. Ad esempio:

• "Inizia un elenco"
  • "Crea un elenco"
  • "Crea un elenco chiamato spesa da [negozio]"
  • "Mostrami la lista della spesa"
  • "Mostrami tutti gli elenchi"
  • "Aggiungi portare fuori la spazzatura all'elenco delle cose da fare"

Per iniziare

Scopri come chiedere all'Assistente Google di creare o modificare elenchi sul telefono. Se invece usi l'Assistente Google su un altoparlante, uno smart display o un orologio smart, segui questi passaggi.