Cómo crear o editar una lista

Importante: No puedes crear Notas de la familia nuevas, pero aún puedes ver y guardar las existentes.

Puedes pedirle al Asistente de Google que comience y actualice listas. Por ejemplo:

• "Comenzar una lista"
  • "Crear una lista"
  • "Crear una lista llamada compras de [tienda]"
  • "Muéstrame mi lista de compras"
  • "Mostrar todas mis listas"
  • "Agregar 'Sacar la basura' a mi lista de tareas pendientes"

Comenzar

Obtén información sobre cómo hacer para que el Asistente de Google cree o edite listas en el teléfono. Si usas el Asistente de Google en una bocina, pantalla inteligente o reloj inteligente, sigue estos pasos.