La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Crear o editar una lista

Importante: No puedes crear más notas familiares, pero sí ver y guardar las que ya tienes.

Puedes pedirle al Asistente de Google que cree y modifique listas por ti. Por ejemplo:

• "Empieza una lista".
  • "Crea una lista".
  • "Crea una lista llamada 'Compra en [tienda]'".
  • "Enséñame la lista de la compra".
  • "Muéstrame todas mis listas".
  • "Añade 'Sacar la basura' a mi lista 'Tareas pendientes'".

Empezar

Aprende a hacer que el Asistente de Google cree o edite listas en tu teléfono. Si utilizas el Asistente de Google en un altavoz, una pantalla inteligente o un despertador inteligente, sigue estos pasos.