Cómo recibir actualizaciones del clima, frases y más

Puedes pedirle al Asistente de Google en tu teléfono que te envíe actualizaciones diarias de tus intereses.

Importante: Algunas funciones solo están disponibles en idiomas, países o dispositivos Android seleccionados.

Cómo suscribirte para obtener actualizaciones diarias

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén presionado el botón de inicio o di "Hey Google".
  2. Di o escribe la actualización que quieras. Por ejemplo:
    • "Envíame el estado del tiempo todos los días".
    • "Envíame un poema todos los días".
    • "Envíame una cita todos los días".
    • "Envíame un video divertido todos los días".
    • "Envíame un dato curioso todos los días".
    • "Envíame una sugerencia de atención plena todos los días".
  3. Cuando te pregunte si deseas recibir esta información todos los días, presiona .
  4. Elige la hora a la que deseas recibir las actualizaciones diarias.

Cómo ver tus actualizaciones diarias

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén presionado el botón de inicio o di "Hey Google".
  2. Di o escribe lo siguiente:
    • "Ver mis actualizaciones diarias".
    • "Ver mis suscripciones".
    • "¿Cuáles son mis suscripciones?".

Cómo cambiar o cancelar una actualización diaria

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén presionado el botón de inicio o di "Hey Google".
  2. Di o escribe lo siguiente:
    • "Ver mis suscripciones".
    • "¿Cuáles son mis suscripciones?"
  3. Presiona una suscripción y luego Cambiar hora o Cancelar suscripción.

Qué hacer si no funcionan las actualizaciones diarias

• Si no puedes ver las actualizaciones diarias, sigue los pasos para volver a suscribirte.
  • Si recibes una actualización en el horario equivocado, sigue estos pasos para cambiar la hora.