Recibir cada día notificaciones sobre el tiempo, citas y mucho más

Con el teléfono, puedes pedir al Asistente de Google que te envíe notificaciones diarias sobre tus intereses.

Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas, países o dispositivos Android aptos.

Suscribirse a una notificación diaria

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. Di o escribe la notificación que quieras. Por ejemplo:
    • Envíame la previsión meteorológica todos los días
    • Envíame un poema todos los días
    • Envíame una cita todos los días
    • Envíame un vídeo gracioso todos los días
    • Cuéntame algo interesante todos los días
    • Envíame un consejo de mindfulness todos los días
  3. Cuando se te pregunte si quieres recibir esta información todos los días, toca .
  4. Elige la hora a la que quieres recibir la notificación diaria.

Ver las notificaciones diarias

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. Di o escribe lo siguiente:
    • Muéstrame las actualizaciones diarias
    • Muéstrame mis suscripciones
    • ¿Cuáles son mis suscripciones?

Cambiar o cancelar una notificación diaria

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. Di o escribe lo siguiente:
    • Muéstrame mis suscripciones
    • ¿Cuáles son mis suscripciones?
  3. Toca una suscripción y luego Cambiar hora o Cancelar suscripción.

Las notificaciones diarias no funcionan