Caractéristiques techniques de la station de recharge avec haut-parleur

Découvrez les caractéristiques techniques de la station de recharge avec haut-parleur. Vous souhaitez acheter une Pixel Tablet avec une station d'accueil, ou une station d'accueil vendue séparément ? Rendez-vous sur le Google Store.

Remarque : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les langues ni dans tous les pays.

Catégorie

Détails
Dimensions et poids1
  • 402 g
  • 6,7 x 3,7 x 2,8 pouces (largeur x hauteur x profondeur)
  • 169 x 94,2 x 70,3 mm (largeur x hauteur x profondeur)
Couleurs
  • Porcelaine
  • Vert Sauge
Station de recharge avec haut-parleur

Important : Lorsque vous souhaitez poser votre Pixel Tablet sur une station ou utiliser le mode Hub, veillez à utiliser une station de recharge avec haut-parleur. Vous pouvez acheter la Pixel Tablet avec ou sans station de recharge, ou acheter une station de recharge séparément.

• Support magnétique à broche Pogo
  • Vitesse de recharge maximale de 15 W2
  • Haut-parleur large bande de 43,5 mm
Garantie
  • 1 an (Canada, États-Unis, Japon)
  • 2 ans (Australie, Union européenne, Royaume-Uni)

Notes

1 Les dimensions et le poids dépendent de la configuration et du processus de fabrication.

2 La vitesse de recharge dépend de l'utilisation, de l'environnement et d'autres facteurs.