Especificaciones técnicas de la estación de carga con bocina

Consulta las especificaciones técnicas de la estación de carga con bocina. Si te interesa comprar una estación de carga por separado o una Pixel Tablet con una estación de carga incluida, visita Google Store.

Nota: Algunas funciones no están disponibles en todos los países o idiomas.

Categoría

Detalles
Dimensiones y peso1
  • 402 g (14.2 oz)
  • 6.7" de ancho × 3.7" de alto × 2.8" de espesor
  • 169 mm de ancho × 94.2 mm de alto × 70.3 mm de espesor
Colores
  • Porcelana
  • Verde liquen
Estación de carga con bocina

Importante: Para conectar la Pixel Tablet o usar el modo Hub, necesitas una estación de carga con bocina. Puedes comprar la Pixel Tablet con o sin una estación de carga, o comprar una por separado.

• Interfaz de acoplamiento magnético con conexión de pin pogo
  • 15 W de velocidad máxima de carga2
  • Bocina de rango completo de 43.5 mm
Garantía
  • 1 año (Estados Unidos, Canadá, Japón)
  • 2 años (Reino Unido, UE y Australia)

Notas

1 Las dimensiones y el peso varían según la configuración y el proceso de fabricación.

2 Las velocidades de carga varían según el uso, el entorno y otros factores.