Especificaciones técnicas de la base de carga con altavoz

Consulta las especificaciones técnicas de la base de carga con altavoz. Si quieres comprar una Pixel Tablet con base o una base por separado, accede a Google Store.

Nota: Algunas funciones no están disponibles en todos los países ni idiomas.

Categoría

Detalles
Dimensiones y peso1
  • 402 g
  • 6,7 x 3,7 x 2,8 pulgadas (altura x anchura x profundidad)
  • 169 x 94,2 x 70,3 mm (altura x anchura x profundidad)
Colores
  • Porcelana
  • Verde liquen
Base de carga con altavoz

Importante: Para conectar tu Pixel Tablet a la base o usar el modo Base, necesitas una base de carga con altavoz. Puedes comprar la Pixel Tablet con o sin base, o comprar una base por separado.

• Interfaz de acoplamiento magnético con conectores pogo
  • Velocidad de carga máxima de 15 W2
  • Altavoz de rango completo de 43,5 mm
Garantía
  • 1 año (Canadá, Estados Unidos y Japón)
  • 2 años (Australia, Reino Unido y Unión Europea)

Notas

1 Las dimensiones y el peso pueden variar según la configuración y el proceso de fabricación.

2 Las velocidades de carga pueden variar en función del uso, del entorno y de otros factores.