Cómo grabar la pantalla de tu dispositivo Pixel

Puedes grabar el contenido de la pantalla y guardarlo como video. Además, puedes grabar audio, compartir la pantalla completa del dispositivo o solo una app.

Cómo grabar la pantalla

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Presiona Grabar pantalla .
  3. Si no aparece, desliza el dedo hacia la derecha o presiona Editar Editar.
  4. Mantén presionada y arrastra la tarjeta de Grabar pantalla a la Configuración rápida.
  5. Para iniciar una grabación, presiona Iniciar.
    • La grabación comenzará después de la cuenta regresiva.
    • Antes de comenzar, puedes elegir si quieres grabar audio, en una sola app o toda la pantalla.
  6. Para detener la grabación, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y presiona la notificación de la grabadora de pantalla.

Nota: ​Cuando organizas y grabas una reunión, puedes compartir la pantalla completa o una sola app. Obtén más información para compartir tu pantalla.

Cómo grabar y compartir una sola app
  1. Inicia una grabación de pantalla. Obtén más información para compartir tu pantalla.
  2. Cuando se te solicite, presiona Una sola app y luego Iniciar la grabación.
  3. En el selector de apps, presiona la app que quieras compartir.
  4. Para detener la grabación, presiona Detener.

Cómo buscar grabaciones de pantalla

1. Abre la app de Fotos Fotos.
  2. Presiona Biblioteca y luego Películas.