La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Compartir un informe de errores de una Pixel Tablet

​Puedes informarnos de un problema con tu Pixel Tablet para que nuestros expertos puedan solucionar ese problema en todas las Pixel Tablet. Aunque no podemos garantizarte una respuesta o solución para tu problema en particular, el informe de errores que envíes podría ayudar a todos los usuarios de Pixel Tablet.

Consejo: Para que la información que nos proporciones sea lo más útil posible, envíanos el informe de errores justo después de que se produzca el problema.

Recibir un correo electrónico de asistencia para compartir un informe de errores

Para enviarnos un informe de errores, responde al correo que te envió el agente del equipo de Asistencia con el que hablaste. Si aún no te has comunicado con nuestro equipo de Asistencia, ponte en contacto con nosotros. Consulta información sobre las diferentes formas de contactar con nosotros.

Importante: La asistencia solo está disponible en los países en los que vendemos las Pixel Tablet.

Compartir un informe de errores

Paso 1: Crea un informe de errores

1. En tu Pixel Tablet, activa Depuración por USB y Acceso directo a informe de errores:
    1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes
    2. Toca Información de la tablet.
    3. En la parte inferior de la pantalla, toca Número de compilación 7 veces. Aparecerá el mensaje "¡Ahora están activadas las opciones para desarrolladores!".
    4. En el menú Ajustes, toca Sistema y luego Opciones para desarrolladores.
    5. Desplázate hacia abajo hasta "Depuración" y luego activa Depuración por USB y luego toca Aceptar.
    6. Activa Acceso directo a informe de errores.
  2. Reproduce el problema o el mensaje de error de tu tablet.
  3. Inmediatamente después de que se produzca el problema o de que aparezca un mensaje de error, desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y luego toca el icono de encendido Encender/apagar y luego Informe de errores.

Paso 2: Guarda el informe de errores

1. Cuando el informe esté listo para compartir, recibirás una notificación en tu Pixel Tablet.
  2. Toca la notificación y luego Aceptar y luego Drive Drive y luego Guardar.

Paso 3: Envíanos el informe de errores

1. En Gmail, abre el correo del agente del servicio de atención al cliente y toca Responder.
  2. Arriba a la derecha, toca Archivo adjunto Adjuntar y luego Mi unidad.
  3. Busca y elige el archivo del informe de errores guardado.
  4. Toca Seleccionar y luego Enviar Enviar.
  5. En el cuadro de diálogo que aparece, toca Más opciones y luego Cualquier persona con el enlace y luego Enviar.
  6. Abre la aplicación Drive Drive y busca el archivo del informe de errores que has enviado. Para activar la opción para compartir el archivo mediante enlace, toca Más Más y luego Gestionar acceso.
  7. En "Acceso general", toca Cambiar y luego Restringido y luego Cualquier persona con el enlace.

Nota: Si no activas la opción para compartir mediante enlace, el archivo se bloqueará y no se podrá revisar.

Una vez que hayas comprobado que hemos recibido el informe, puedes desactivar la opción para compartir mediante enlace:

1. Ve a Gestionar acceso.
  2. En "Acceso general", toca Cambiar y luego Cualquier persona con el enlace y luego Restringido.

Paso 4: Desactiva el modo Desarrollador en tu Pixel Tablet

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes
  2. Toca Sistema y luego Opciones para desarrolladores.
  3. En la parte superior, desactiva Usar opciones para desarrolladores.