Inviare a Google feedback sul Pixel Tablet e sulla base di ricarica con altoparlante

Puoi inviare a Google feedback in merito al tuo Pixel Tablet o alla base di ricarica con altoparlante dall'app Impostazioni del tablet App Impostazioni. Queste informazioni contribuiscono a migliorare i prodotti e i servizi Google per tutti.

Inviare feedback sul Pixel Tablet

Prima di poter inviare feedback sul Pixel Tablet, devi consentire al tablet di raccogliere informazioni su utilizzo e diagnostica:

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del tablet.
  2. Tocca Sicurezza e privacy e poi Altre impostazioni della privacy e poi Utilizzo e diagnostica.
  3. Attiva l'opzione Utilizzo e diagnostica.

Per inviare feedback sul tablet a Google:

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del tablet.
  2. Tocca Informazioni sul tablet e poi Invia feedback sul dispositivo.
  3. Se richiesto, scegli se consentire o meno a Google Play Services di accedere a tutti i log dispositivo del tablet.
  4. Tocca la tastiera sullo schermo per inserire il feedback.
  5. (Facoltativo) Per includere i log di sistema, seleziona la casella accanto a "Log di sistema". I log aiutano Google quando segnali un problema tecnico.
  6. Tocca Invia Invia. Il messaggio, le informazioni di sistema e l'indirizzo email (se hai eseguito l'accesso) verranno inviati a Google.

Inviare un report di feedback sulla base di ricarica con altoparlante

Prima di poter inviare a Google un report di feedback relativo alla base di ricarica con altoparlante, devi attivare i report sugli arresti anomali e i dati sull'utilizzo:

1. Collega il Pixel Tablet alla base di ricarica con altoparlante.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  4. ​Tocca e tieni premuto il riquadro della base e poi tocca Impostazioni .
    • Se la base risulta "Offline":
      1. Apri Impostazioni rapide e poi attiva Accesso al microfono e poi riprova.
      2. Scollega tutti i dispositivi dalla porta USB-C del tablet e riprova.
  5. Attiva l'opzione Invia a Google dati sull'utilizzo e report sugli arresti anomali relativi al dispositivo.
  6. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del tablet.
  7. Tocca Modalità Hub e poi Impostazioni dock e poi attiva Raccolta di metriche.
    • Nota: se questa opzione non viene visualizzata, puoi saltare questo passaggio.

Per raccogliere e inviare feedback sulla base di ricarica con altoparlante:

1. Collega il Pixel Tablet alla base di ricarica con altoparlante.
  2. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del tablet.
  3. Tocca Modalità Hub e poi Impostazioni dock e poi Tocca per raccogliere e inviare il report sul feedback del dock.
  4. Segui la procedura indicata all'inizio di questo articolo per inviare feedback sul Pixel Tablet.