Feedback zu Google Pixel Tablet und zum Ladedock mit Lautsprecher an Google senden

Sie können über die Einstellungen Ihres Tablets App "Einstellungen" Feedback zu Google Pixel Tablet oder zum Ladedock mit Lautsprecher an Google senden. Diese Informationen helfen Google, seine Produkte und Dienste für alle Nutzer zu verbessern.

Feedback zu Google Pixel Tablet geben

Bevor Sie Feedback zu Google Pixel Tablet geben können, müssen Sie zulassen, dass das Tablet Nutzungs- und Diagnosedaten erfasst:

1. Öffnen Sie auf dem Tablet die Einstellungen App "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf Sicherheit und Datenschutz und dann Weitere Datenschutzeinstellungen und dann Nutzung & Diagnose.
  3. Aktivieren Sie Nutzung & Diagnose.

So senden Sie Feedback zu Ihrem Tablet an Google:

1. Öffnen Sie auf dem Tablet die Einstellungen App "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf Über das Tablet und dann Feedback zu diesem Gerät senden.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, können Sie festlegen, ob Google Play-Dienste auf alle Geräteprotokolle des Tablets zugreifen dürfen.
  4. Tippen Sie auf die Bildschirmtastatur, um Feedback zu geben.
  5. Optional: Wenn Sie Systemprotokolle hinzufügen möchten, klicken Sie das Kästchen neben „Systemprotokolle“ an. Diese Protokolle sind für Google hilfreich, wenn Sie ein technisches Problem melden.
  6. Tippen Sie auf „Senden“ Senden. Google erhält Ihre Nachricht, die Systeminformationen sowie Ihre E-Mail-Adresse, sofern Sie in Ihrem Konto angemeldet sind.

Feedbackbericht für das Ladedock mit Lautsprecher senden

Bevor Sie einen Feedbackbericht für Ihr Ladedock mit Lautsprecher an Google senden können, müssen Sie Nutzungsdaten und Absturzberichte aktivieren:

1. Schließen Sie Google Pixel Tablet an das Ladedock mit Lautsprecher an.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App..
  3. Tippen Sie auf Favoriten oder Geräte ..
  4. ​Halten Sie die Kachel des Docks gedrückt und dann tippen Sie auf die Einstellungen .
    • Wenn Ihr Dock als „Offline“ angezeigt wird:
      1. Öffnen Sie die Schnelleinstellungen und dann aktivieren Sie Mikrofonzugriff und dann versuchen Sie es noch einmal.
      2. Trennen Sie alle Geräte vom USB-C-Anschluss des Tablets und versuchen Sie es noch einmal.
  5. Aktivieren Sie Nutzungsdaten und Absturzberichte des Geräts an Google senden.
  6. Öffnen Sie auf dem Tablet die Einstellungen App "Einstellungen".
  7. Tippen Sie auf Hub-Modus und dann Dock-Einstellungen und dann aktivieren Sie Messwerterfassung.
    • Hinweis: Wenn diese Option nicht angezeigt wird, können Sie diesen Schritt überspringen.

So können Sie Feedback zu Ihrem Ladedock mit Lautsprecher erfassen und senden:

1. Schließen Sie Google Pixel Tablet an das Ladedock mit Lautsprecher an.
  2. Öffnen Sie auf dem Tablet die Einstellungen App "Einstellungen".
  3. Tippen Sie auf Hub-Modus und dann Dock-Einstellungen und dann Tippe, um den Dock-Feedbackbericht zu generieren und zu senden.
  4. Folgen Sie den Schritten oben in diesem Artikel, um Feedback zu Google Pixel Tablet zu senden.

Mehr zum Thema