La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo enviar comentarios sobre tu Pixel Tablet y la estación de carga con bocina a Google

Puedes enviar comentarios a Google sobre tu Pixel Tablet o la estación de carga con bocina desde la app de Configuración App de Configuración de la tablet. Esta información ayuda a mejorar los productos y servicios de Google para todos los usuarios.

Cómo enviar comentarios sobre tu Pixel Tablet

Para que puedas enviar comentarios sobre tu Pixel Tablet, debes permitir que la tablet recopile información de uso y diagnóstico:

1. Abre la app de Configuración App de Configuración de tu tablet.
  2. Presiona Seguridad y privacidad y luego Más configuración de privacidad y luego Uso y diagnóstico.
  3. Activa Uso y diagnóstico.

Para enviar comentarios a Google sobre tu tablet, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Configuración App de Configuración de tu tablet.
  2. Presiona Acerca de la tablet y luego Enviar comentarios sobre este dispositivo.
  3. Si es necesario, elige si deseas permitir o no que los Servicios de Google Play accedan a todos los registros del dispositivo de tu tablet.
  4. Presiona el teclado en pantalla para ingresar los comentarios.
  5. Opcional: Para incluir los registros del sistema, marca la casilla junto a "Registros del sistema". Estos registros son útiles para Google cuando informas un problema técnico.
  6. Presiona Enviar Enviar. Se enviarán a Google el mensaje, la información del sistema y la dirección de correo electrónico (si accediste a tu cuenta).

Envía un informe de comentarios a la estación de carga con bocina

Antes de enviar un informe de comentarios sobre la estación de carga con bocina a Google, debes activar los datos de uso y los informes de fallas:

1. Conecta la Pixel Tablet a la estación de carga con bocina.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  3. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  4. Mantén presionada la tarjeta del conector y luego presiona Configuración
    • Si el conector se muestra como "Sin conexión", sigue estos pasos:
      1. Abre la Configuración rápida y luego activa el Acceso al micrófono y luego y vuelve a intentarlo.
      2. Desconecta cualquier dispositivo del puerto USB-C de la tablet y vuelve a intentarlo.
  5. Activa Enviar a Google informes de fallas y datos de uso del dispositivo.
  6. Abre la app de Configuración App de Configuración de tu tablet.
  7. Presiona modo grupal y luego Configuración del conector y luego activa Recopilación de métricas.
    • Nota: Si no aparece esta opción, puedes omitir este paso.

Para recopilar y enviar comentarios sobre la estación de carga con bocina, sigue estos pasos:

1. Conecta la Pixel Tablet a la estación de carga con bocina.
  2. Abre la app de Configuración App de Configuración de tu tablet.
  3. Presiona modo Hub y luego Configuración del conector y luego Presiona para recopilar el informe de comentarios sobre el conector y enviarlo.
  4. Sigue los pasos que se encuentran en la parte superior de este artículo para enviar comentarios sobre tu Pixel Tablet.