Vérifier quel compte Google est associé à un appareil dans l'application Google Home

Pour obtenir des résultats personnalisés sur votre appareil avec Assistant Google intégré, vous devez être connecté au compte Google associé à l'appareil.

Vérifier quel compte Google est associé à un appareil dans l'application Google Home

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur Favoris ou Appareils ..
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  4. Appuyez sur Paramètres  puis Reconnaissance et partage.
  5. Appuyez sur Compte(s) associé(s) pour trouver le ou les comptes Google associés à cet appareil.