Verificar qué Cuenta de Google está vinculada a un dispositivo en la app de Google Home

Para obtener resultados personalizados en el dispositivo compatible con el Asistente, debes acceder a la misma Cuenta de Google vinculada con el dispositivo.

Cómo verificar qué Cuenta de Google está vinculada a un dispositivo en la app de Google Home

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. Presiona Configuración  y luego Reconocimiento y uso compartido.
  5. Presiona Cuentas vinculadas para encontrar las Cuentas de Google vinculadas con este dispositivo específico.