Fijar y desfijar pantallas en una Pixel Tablet

Puedes fijar la pantalla de una aplicación para que siga estando visible hasta que la desfijes.

Por ejemplo, puedes fijar una aplicación y dejarle tu Pixel Tablet a un amigo. Con la pantalla fijada, tu amigo solo podrá usar esa aplicación. Para poder volver a utilizar otras aplicaciones, tendrás que desfijar la pantalla.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 14 y versiones posteriores. Más información sobre cómo actualizar la versión de Android

Activar la función de fijar aplicaciones

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Seguridad y privacidad Y luego Más ajustes de seguridad Y luego Fijar aplicaciones.
  3. Activa la opción Usar Fijar aplicaciones.

Cuando está activada, se muestra una opción con la que puedes hacer que se te pida la contraseña, el patrón o el PIN antes de dejar de fijar una aplicación.

Fijar una pantalla

Una vez que hayas activado la función de fijar aplicaciones, haz lo siguiente:

1. Ve a la pantalla que quieras fijar.
  2. Desliza hacia arriba hasta la mitad de la pantalla y mantén pulsado.
    • Navegación con 3 botones: toca Aplicaciones recientes Aplicaciones recientes.
  3. En la parte superior de la imagen, toca el icono de la aplicación.
  4. Toca Fijar Fijar.

Desfijar una pantalla

1. Choose how to get around on your device.  Consulta cómo desplazarte por tu teléfono.
  2. To unpin a screen:
    • Navegación por gestos: desliza el dedo hacia arriba y mantenlo pulsado.
    • Navegación con 3 botones: mantén pulsados los botones Atrás Atrás y Aplicaciones recientes Aplicaciones recientes.
  3. If you're asked for your PIN, pattern, or password, enter it.