Modificare le impostazioni di ospiti e utenti su un Pixel Tablet

Gli utenti e gli ospiti possono svolgere sostanzialmente le stesse operazioni del proprietario del dispositivo, ma ogni profilo ha un proprio spazio di archiviazione personale. File, messaggi e app non vengono condivisi tra gli utenti, il profilo ospite e il proprietario del dispositivo. Scopri la differenza tra i profili utente e ospite.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 14 e versioni successive. Scopri come aggiornare la tua versione di Android.

Controllare cosa possono fare utenti e ospiti su un Pixel Tablet

Limitare le azioni consentite agli utenti

Per stabilire quali operazioni può eseguire un utente, ad esempio un bambino, scopri come creare un account bambino.

Consentire l'aggiunta di altri utenti dalla schermata di blocco

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Sistema e poi Utenti multipli.
    • Assicurati che l'opzione Consenti utenti multipli sia attiva.
  3. Attiva l'opzione Aggiungi utenti da schermata di blocco.

Controllare lo spazio di archiviazione di ospiti o utenti

Controllare l'utilizzo dello spazio di archiviazione

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Spazio di archiviazione.
  3. Nella sezione "Altri utenti" puoi controllare la quantità di spazio di archiviazione utilizzata da ogni altro utente oppure ospite.

Elementi condivisi e non condivisi su un dispositivo

Elementi condivisi con tutti gli utenti di un dispositivo

• Aggiornamenti di app installate da più di un utente
  • Alcune impostazioni come Wi-Fi e Bluetooth

Elementi non condivisi

• File e messaggi, come SMS, email, foto, musica e non solo
  • Dati relativi ad app installate da un altro utente