Cambiare lo sfondo su Pixel Tablet

Puoi modificare le immagini di sfondo nelle schermate Home e di blocco di Pixel Tablet. Puoi scegliere tra le tue foto personali o utilizzare immagini del tablet, incluse immagini che possono cambiare automaticamente.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 14 e versioni successive. Scopri come aggiornare la tua versione di Android.

Cambiare gli sfondi su Pixel Tablet

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Sfondo e stile.
  3. Tocca Schermata di blocco o Schermata Home.
  4. Scegli uno sfondo o tocca Altri sfondi.
    • Per utilizzare un'immagine personale, tocca Le mie foto.
    • Per usare un'immagine tra quelle appositamente scelte, tocca una categoria e poi tocca un'immagine.
  5. Tocca Imposta sfondo o Fine .
    • Suggerimento: potresti dover prima scaricare l'immagine.
  6. Se l'opzione è disponibile, scegli in quali schermate mostrare lo sfondo.

Personalizzare gli sfondi su Pixel Tablet

Modificare il colore di icone e testo

Per scegliere le icone e i colori del testo della schermata Home o di blocco, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Sfondo e stile.
  3. Tocca Schermata di blocco o Schermata Home.
  4. Scegli un colore o tocca Altri colori.

Utilizzare icone a tema

Per cambiare le icone delle app supportate in modo che corrispondano alla combinazione di colori del dispositivo:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Sfondo e stile.
  3. In basso, attiva o disattiva l'opzione Icone a tema.​

Utilizzare uno sfondo giornaliero

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Sfondo e stile.
  3. Tocca Altri sfondi.
  4. Scegli una categoria di sfondi.
    • Lo sfondo giornaliero non funziona con tutte le categorie di sfondi.
  5. Tocca Sfondo giornaliero .
  6. Tocca Ok.