Modifier le fond d'écran sur votre Pixel Tablet

Vous pouvez modifier les images de fond utilisées sur les écrans d'accueil et de verrouillage de votre Pixel Tablet. Choisissez l'une de vos propres photos ou une image fournie avec votre tablette, y compris des images qui changent automatiquement.

Important : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 14 ou version ultérieure. Découvrez comment mettre à jour votre version d'Android.

Modifier les fonds d'écran de votre Pixel Tablet

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres..
  2. Appuyez sur Fonds d'écran et style.
  3. Appuyez sur Écran de verrouillage ou Écran d'accueil.
  4. Choisissez un fond d'écran ou appuyez sur Autres fonds d'écran.
    • Pour utiliser l'une de vos images, appuyez sur Mes photos.
    • Pour utiliser une image fournie avec votre téléphone, appuyez sur une catégorie puis sélectionnez une image.
  5. Appuyez sur Définir comme fond d'écran ou sur OK .
    • Astuce : Il se peut que vous deviez d'abord télécharger l'image.
  6. Si cette option est disponible, choisissez sur quels écrans le fond d'écran sera affiché.

Personnaliser les fonds d'écran sur votre Pixel Tablet

Modifier la couleur des icônes et du texte

Pour choisir la couleur du texte et des icônes sur votre écran d'accueil ou de verrouillage :

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres..
  2. Appuyez sur Fonds d'écran et style.
  3. Appuyez sur Écran de verrouillage ou Écran d'accueil.
  4. Choisissez une couleur ou appuyez sur Autres couleurs.

Utiliser des icônes à thème

Pour modifier les icônes d'applications compatibles afin qu'elles correspondent au jeu de couleurs de votre appareil :

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres..
  2. Appuyez sur Fonds d'écran et style.
  3. En bas de l'écran, activez ou désactivez Icônes à thème.​

Utiliser un fond d'écran quotidien

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres..
  2. Appuyez sur Fonds d'écran et style.
  3. Appuyez sur Autres fonds d'écran.
  4. Choisissez une catégorie de fonds d'écran.
    • La fonctionnalité Fond d'écran quotidien ne fonctionne pas avec toutes les catégories de fond d'écran.
  5. Appuyez sur Fond d'écran quotidien .
  6. Appuyez sur OK.