Cómo cambiar el fondo de pantalla en tu Pixel Tablet

Puedes cambiar las imágenes de fondo de la pantalla principal y la pantalla de bloqueo de tu Pixel Tablet. Para ello, puedes elegir una de tus fotos o usar las imágenes que se incluyen en la tablet, incluidas las que cambian automáticamente.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 14 y versiones posteriores. Obtén más información para actualizar la versión de Android.

Cómo cambiar los fondos de pantalla en tu Pixel Tablet

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Fondo de pantalla y estilo.
  3. Presiona Pantalla de bloqueo o Pantalla principal.
  4. Elige un fondo de pantalla o presiona Más fondos de pantalla.
    • Para usar una imagen propia, presiona Mis fotos.
    • Para usar una imagen seleccionada, presiona una categoría y luego presiona una imagen.
  5. Presiona Establecer fondo de pantalla o Listo .
    • Sugerencia: Es probable que primero debas descargar la imagen.
  6. Elige las pantallas en las que se verá el fondo de pantalla (si la opción está disponible).

Cómo personalizar los fondos de pantalla en la Pixel Tablet

Cómo cambiar el color de los íconos y del texto

Para elegir los colores de los íconos y el texto de las pantallas principal y de bloqueo, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Fondo de pantalla y estilo.
  3. Presiona Pantalla de bloqueo o Pantalla principal.
  4. Elige un color o presiona Más colores.

Cómo usar íconos temáticos

Para cambiar los íconos de las apps compatibles y que coincidan con el esquema de colores de tu dispositivo, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Fondo de pantalla y estilo.
  3. En la parte inferior, activa o desactiva los Íconos temáticos.

Cómo usar un fondo de pantalla diario

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Fondo de pantalla y estilo.
  3. Presiona Más fondos de pantalla.
  4. Elige una categoría de fondo de pantalla.
    • El fondo de pantalla diario no funciona con todas las categorías de fondos de pantalla.
  5. Presiona Fondo de pantalla diario .
  6. Presiona Aceptar.