Cómo borrar, cambiar o agregar usuarios en una Pixel Tablet

Puedes compartir tu Pixel Tablet con familiares y amigos si creas un perfil de usuario para cada persona. Cada uno tendrá su propio espacio en el dispositivo con pantalla principal, cuenta, apps, opciones de configuración personalizadas y mucho más. Obtén más información sobre las acciones que pueden hacer los usuarios.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 14 y versiones posteriores. Obtén más información para actualizar la versión de Android.

Cómo agregar o cambiar de usuario en la pantalla de bloqueo

Puedes agregar o cambiar de usuario rápidamente desde la pantalla de bloqueo de tu Pixel Tablet. Si quieres activar este parámetro de configuración, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo.

2. Presiona Sistema y luego Varios usuarios.

• Si no encuentras este parámetro de configuración, busca usuarios en la app de Configuración.

3. Activa Agregar usuarios desde la pantalla de bloqueo.

En la pantalla de bloqueo, puedes presionar el ícono de perfil Accediste como en la parte superior derecha para agregar o cambiar de usuario.

Cómo borrar o cambiar de usuario en una Pixel Tablet

Cómo borrar un usuario

Si eres el usuario principal

1. Abre la app de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Sistema Y luego Varios usuarios.
    • Si no encuentras este parámetro de configuración, busca usuarios en la app de Configuración.
  3. Presiona el nombre del usuario.
  4. Presiona Borrar usuario Y luego Borrar. Se quitará el usuario de la lista.

Si no eres el usuario principal

1. Abre la app de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Sistema Y luego Varios usuarios
    • Si no encuentras este parámetro de configuración, busca usuarios en la app de Configuración.
  3. Presiona Más Más.
  4. Presiona Borrar a [nombre de usuario] del dispositivo.
    Importante: Esta acción es permanente.
  5. El perfil en el dispositivo se cambiará al del propietario.
Cómo cambiar de usuario
  1. Desde la parte superior de la pantalla principal, desliza el dedo hacia abajo.
  2. Presiona el ícono del usuario Accediste como.
  3. Presiona el usuario al que quieras cambiar.
Sugerencia: También puedes cambiar o agregar rápidamente usuarios con solo presionar el ícono del usuario en la parte superior derecha de la pantalla.

Cómo agregar o actualizar usuarios en una Pixel Tablet

Para agregar o actualizar un usuario, debes ser el propietario del dispositivo.

Cómo agregar un usuario
  1. Abre la app de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Sistema Y luego Varios usuarios.
    • Si no encuentras este parámetro de configuración, busca usuarios en la app de Configuración.
  3. Presiona Agregar usuario Y luego Aceptar.
  4. Ingresa un nombre para el usuario nuevo.
Sugerencia: También puedes cambiar o agregar rápidamente usuarios con solo presionar el ícono del usuario en la parte superior derecha de la pantalla.

Cómo configurar el usuario nuevo

• Después de agregar un usuario nuevo, presiona Cambiar a [nombre de usuario]. Aparecerá una ventana emergente con el mensaje "¿Configurar el usuario ahora?".
    • Si estás con el usuario nuevo:
      Presiona Configurar ahora. Luego, desbloquea la pantalla para configurar la Cuenta de Google y otros detalles.
    • Si el usuario nuevo no está presente:
      Presiona Ahora no. La próxima vez que cambies a este usuario, esa persona podrá configurar la Cuenta de Google y otros detalles.
Cómo actualizar usuarios

Cómo actualizar tu perfil

1. Abre la app de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Sistema Y luego Varios usuarios
    • Si no encuentras este parámetro de configuración, busca usuarios en la app de Configuración.
  3. Presiona tu nombre.
    • Para cambiar tu nombre de perfil, ingresa tu nuevo nombre y luego presiona Aceptar.
    • Para cambiar tu foto de perfil, presiona la imagen que desees cambiar y, luego, toma una nueva o elige una que esté en el dispositivo.

Tipos de perfiles de usuario

Usuario

Un usuario que no es propietario del dispositivo es el tipo de perfil para una persona que usa el dispositivo con frecuencia, como un miembro de tu familia.

Todos los usuarios tienen su propio espacio en el dispositivo con pantallas principales, cuentas, apps, opciones de configuración personalizadas y mucho más.

Invitado

Un perfil de invitado es para una persona que usa tu teléfono durante un período breve.

Al igual que un usuario, el perfil de invitado tiene su propio espacio en el dispositivo, pero es fácil de borrar cuando se termina de usar.

Cuenta

Una cuenta te permite acceder a un servicio, como Gmail, con un nombre de usuario y una contraseña únicos. Obtén más información para agregar cuentas a tu perfil de usuario.

Usuario menor de edad

Un usuario menor de edad te permite agregar una cuenta para niños al dispositivo. Puedes usar una cuenta para niños existente o crear una nueva. Los padres y madres pueden acceder a los controles parentales y administrar el tiempo de uso, las apps y mucho más con la app de Family Link de Google.  Obtén más información para crear una Cuenta de Google para tu hijo o hija.