Cómo configurar el cambio de audio en tu Pixel Tablet

Los auriculares que admiten el cambio de audio pueden conectarse a varios dispositivos Android. Si activas esta función, los auriculares cambiarán con facilidad entre dispositivos a medida que los uses. Tu dispositivo Android te notificará cuando haya cambiado el audio.

Requisitos

Cómo activar y desactivar el cambio de audio

El cambio de audio está activado de forma predeterminada.

Importante: Para usar el cambio de audio, debes acceder a la misma Cuenta de Google en cada dispositivo y sincronizar cada uno con tu cuenta.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Configuración.
  2. Presiona Dispositivos conectados.
  3. Junto a tu dispositivo, presiona Configuración Configuración.
  4. Presiona Cambio de audio.
  5. Si quieres activar o desactivar la función, selecciona Usar cambio de audio.