Définir, annuler ou répéter une alarme sur votre Pixel Tablet

Vous pouvez créer et modifier des alarmes sur votre Pixel Tablet dans l'application Horloge.

Définir une alarme sur votre Pixel Tablet

Définir l'heure d'une alarme
  1. Ouvrez l'application Horloge Horloge de l'appareil.
  2. Appuyez sur Alarme.
  3. Sélectionnez une alarme.
    • Pour ajouter une alarme, appuyez sur Ajouter Ajouter.
    • Pour modifier l'heure d'une alarme existante, appuyez sur son heure actuelle.
  4. Réglez l'heure de l'alarme.
    1. Sur l'horloge analogique : faites glisser l'aiguille sur l'heure de votre choix, puis faites glisser l'aiguille sur les minutes souhaitées.
    2. Sur l'horloge numérique : indiquez l'heure et les minutes de votre choix.
    3. Au format 12 heures : appuyez sur AM ou sur PM.
  5. Appuyez sur OK.
Activer ou désactiver une alarme
  1. Ouvrez l'application Horloge Horloge de l'appareil.
  2. Appuyez sur Alarme.
  3. Sur l'alarme de votre choix, appuyez sur le bouton "Activé/Désactivé".

Conseil : Si l'alarme est réglée pour se répéter, le fait d'utiliser ce bouton active ou désactive toutes les répétitions.

Modifier une alarme sur votre Pixel Tablet

Annuler ou supprimer une alarme
  1. Ouvrez l'application Horloge Horloge de l'appareil.
  2. Appuyez sur Alarme.
  3. Sur l'alarme de votre choix, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
    • Annuler : activez ou désactivez l'alarme.
    • Supprimer : pour supprimer définitivement l'alarme, appuyez sur Supprimer.
Modifier le son ou la musique d'une alarme

Utiliser un son

1. Ouvrez l'application Horloge Horloge de l'appareil.
  2. Appuyez sur Alarme.
  3. Sur l'alarme de votre choix, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  4. Appuyez sur le nom du son actuellement défini.
  5. Sélectionnez un son :
    • Appuyez sur un son dans la liste pour le sélectionner.
    • Utilisez votre propre fichier audio : si vous avez téléchargé un fichier audio sur votre appareil, appuyez sur Ajouter puis votre fichier audio. Découvrez où trouver vos fichiers..

Utiliser un titre de YouTube Music ou Spotify

1. Si vous ne l'avez pas encore fait, téléchargez l'application YouTube Music ou Spotify. Découvrez comment télécharger des applications.

2. Ouvrez l'application et connectez-vous à votre compte. Découvrez comment ouvrir des applications.

3. Ouvrez l'application Horloge Horloge de votre tablette.

4. Appuyez sur Alarme.

5. Sur l'alarme de votre choix, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.

6. Appuyez sur le nom du son actuellement défini.

7. À côté de "Sons", appuyez sur YouTube Music ou Spotify.

8. Recherchez le titre que vous voulez utiliser, puis appuyez dessus.

• YouTube : pour sélectionner un titre ou un album, vous devez être abonné à YouTube Music Premium. L'application Horloge ne fonctionne pas avec les comptes sans frais.

• Spotify : pour sélectionner un titre, vous devez utiliser un compte premium. Les comptes sans frais permettent de choisir des playlists, et des annonces peuvent être diffusées.

Modifier le nom et la répétition de l'alarme

1. Ouvrez l'application Horloge Horloge de l'appareil.
  2. Appuyez sur Alarme.
  3. Sur l'alarme de votre choix, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
    • Nom : pour attribuer un nom à l'alarme, appuyez sur Ajouter un libellé.
    • Répétition : si vous voulez régler l'alarme pour qu'elle se répète, sélectionnez les jours de la semaine.

Répéter ou arrêter une alarme sur votre Pixel Tablet

• Répéter : pour répéter une alarme 10 minutes plus tard, appuyez sur Répéter
  • Arrêter : pour arrêter une alarme, appuyez sur Arrêter.

Conseil : Vous pouvez modifier la durée de répétition et régler les boutons de volume de votre téléphone pour répéter ou ignorer des alarmes. Découvrez comment modifier les paramètres de l'application Horloge.