Cómo encontrar archivos en tu Pixel Tablet y borrarlos

En tu Pixel Tablet, puedes encontrar tus archivos en la app de Archivos . Puedes buscar, abrir, borrar y también imprimir archivos desde tu tablet. También puedes guardar archivos en Google Drive.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 14 y versiones posteriores. Obtén más información para actualizar la versión de Android.

Cómo encontrar y abrir archivos

1. Abre la app de Archivos del dispositivo. Descubre dónde encontrar tus apps.
  2. Se mostrarán las categorías de archivos.
  3. Para ordenar por nombre, fecha o tamaño, presiona una categoría de archivoy luego Más Más y luego Ordenar por.
  4. Para abrir un archivo, presiónalo.

Borrar archivos

1. Abre la app de Archivos del dispositivo.
  2. Presiona una categoría y luego y un archivo.
  3. Presiona Borrar Borrar Y luego Mover 1 archivo a la papelera.

Cómo compartir, imprimir, guardar en Drive y más

Cómo compartir archivos

1. Mantén presionado el archivo.
  2. Presiona Compartir Compartir.

Cómo realizar otras acciones, como imprimir contenido o agregarlo a Google Drive

1. Para abrir un archivo, presiónalo.
  2. Busca opciones. Si es necesario, presiona Más Más.

Encuentra música, películas y otro tipo de contenido

Puedes descargar archivos como música, películas o libros en varias apps. Para encontrar ese contenido, ve a la app donde lo descargaste. Por ejemplo, obtén información para encontrar los videos que descargaste en la app de Google Play Películas.

Cómo transferir archivos a una computadora

Obtén información para transferir archivos entre tu computadora y tu Pixel Tablet.