La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo encontrar, abrir y cerrar apps en tu Pixel Tablet

En las pantallas principales de la Pixel Tablet, encontrarás algunas apps. En Todas las apps, aparecerán todas las apps instaladas. Puedes abrir y cerrar apps, así como cambiar de app.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 14 y versiones posteriores. Obtén más información para actualizar la versión de Android.

Cómo buscar y abrir apps

Cómo buscar y abrir apps desde la pantalla principal

1. Desliza el dedo hacia arriba desde el centro de la pantalla.
  2. Para buscar una app, desplázate o escribe el nombre en el cuadro de búsqueda.
  3. Presiona la app que quieras abrir.

Nota: Si usas una Cuenta de Google para el trabajo o una institución educativa, encontrarás las apps en la pestaña "Trabajo".

Cómo buscar y abrir apps desde cualquier lugar

1. Para abrir Recientes, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla, manténla presionada y suéltala.
    • Navegación con 3 botones: Presiona Apps recientes .
  2. Desplázate para encontrar una app abierta o elige una en la Barra de tareas.
  3. Presiona la app que quieras abrir.

Nota: En Recientes solo aparecerán las apps que ya estén abiertas.

Sugerencia: También puedes agregar un acceso directo en la pantalla principal para acceder más rápido al contenido dentro de las apps. Obtén información para agregar un acceso directo.

Cómo elegir una relación de aspecto para tus apps

Algunas apps no están diseñadas para ajustarse a la pantalla de tu dispositivo. Para que una app se ajuste mejor a la pantalla, puedes cambiar su relación de aspecto. Solo puedes cambiar la relación de aspecto de una app a la vez.

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Apps y luego Relación de aspecto (experimental).
  3. Presiona Apps sugeridas y luego Todas las apps para ver todas las apps del dispositivo.
  4. Presiona la app a la que le quieras cambiar la relación de aspecto.
  5. Elige una relación de aspecto:
    • Predeterminada de la app: Abre la app en su tamaño predeterminado.
    • Pantalla completa: Estira la app para que ocupe toda la pantalla.
    • Media pantalla: La app ocupa solo la mitad de la pantalla.
    • 16:9: Cambia las dimensiones de la app a una relación de aspecto de 16:9.
Nota: La app se reinicia cuando cambias su relación de aspecto. Por lo tanto, primero asegúrate de guardar los cambios. Ten en cuenta que algunas apps podrían no estar optimizadas para determinadas relaciones de aspecto.

Cómo cambiar de app

Cómo cambiar entre apps abiertas en Recientes

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla, manténla presionada y suéltala.

• Navegación con 3 botones: Presiona Apps recientes .
  2. Desplázate para encontrar una app abierta o elige una en la Barra de tareas.

3. Presiona la app que quieras abrir.

Cómo cambiar de app en la Barra de tareas

1. Con una app abierta, desliza el dedo lentamente hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir la Barra de tareas.

2. Elige una app de la Barra de tareas o presiona Todas las apps Todas las apps para explorar todas.

Sugerencia: Puedes fijar apps a la Barra de tareas cuando editas la pantalla principal. Si no fijas ninguna app, se mostrarán apps sugeridas en la Barra de tareas.

Cómo cerrar apps

Importante: Algunas apps, como las de los Servicios de Google Play o las del sistema, no se pueden detener. Obtén más información sobre los Servicios de Google Play.

• Cerrar una app: Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior, mantén presionado y suelta. Luego, desliza hacia arriba en la app.

• Cerrar todas las apps: Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior, mantén presionado y suelta. Desliza el dedo hacia la izquierda y presiona Borrar todo.

• Encontrar la pantalla principal: Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.

• Navegación con 3 botones: Presiona Pantalla principalInicio.

• Detener las apps que funcionan en segundo plano:

• Para abrir la Configuración rápida, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

• Para verificar la cantidad de apps activas que se ejecutan en segundo plano, presiona # apps activas.

• Para cerrar cada app activa, presiona Detener.

Nota: Incluso si no cierras apps de forma manual, no te quedarás sin memoria ni batería, ya que Android administra esos aspectos automáticamente.

Cómo obtener apps nuevas

Puedes descargar más apps desde Play Store Google Play. Obtén más información para descargar apps