La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Encontrar, abrir y cerrar aplicaciones en una Pixel Tablet

Podrás encontrar algunas de tus aplicaciones en las pantallas de inicio de tu Pixel Tablet, pero todas tus aplicaciones se muestran en Todas las aplicaciones. Puedes abrir y cerrar aplicaciones y cambiar de una a otra.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 14 y versiones posteriores. Más información sobre cómo actualizar la versión de Android

Buscar y abrir aplicaciones

Buscar y abrir aplicaciones desde la pantalla de inicio

1. Desliza desde el centro de la pantalla hasta la parte superior.
  2. Desplázate o haz una búsqueda para encontrar una aplicación.
  3. Toca la aplicación que quieras abrir.

Nota: Si usas una cuenta de Google del trabajo o de tu centro educativo, encontrarás las aplicaciones en la pestaña "Trabajo".

Buscar y abrir aplicaciones desde cualquier lugar

1. Para abrir Aplicaciones recientes, desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla, mantén pulsado y luego suelta.
    • Navegación con 3 botones: toca Aplicaciones recientes .
  2. Desplázate para encontrar una aplicación abierta o elige una de Barra de Tareas.
  3. Toca la aplicación que quieras abrir.

Nota: En Aplicaciones recientes solo se mostrarán las aplicaciones que ya están abiertas.

Consejo: Puedes añadir un acceso directo a tu pantalla de inicio para acceder más rápido al contenido de las aplicaciones. Más información sobre cómo añadir un acceso directo

Choose an aspect ratio for your apps

Some apps aren't designed to fit your device's screen. To make an app fit your screen better, you can change its aspect ratio. You can only change one app's aspect ratio at a time.

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Tap Apps y luego Aspect ratio (experimental).
  3. Tap Suggested apps y luego All apps to view all of the apps on your device.
  4. Tap the app you want to change the aspect ratio for.
  5. Choose an aspect ratio:
    • App default: Open the app in its default size.
    • Full screen: Stretch the app so it fills your screen.
    • Half screen: The app only takes up half the screen.
    • 16:9: Change the app's dimensions to a 16:9 ratio.
Tip: The app restarts when you change its aspect ratio, so make sure to save any changes first. Some apps may not be optimized for certain aspect ratios.

Cambiar de una aplicación a otra

Cambiar de una aplicación a otra en Aplicaciones recientes

1. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla, mantén pulsado y suelta.

• Navegación con 3 botones: toca Aplicaciones recientes .
  2. Desplázate para encontrar una aplicación abierta o elige una de Barra de Tareas.

3. Toca la aplicación que quieras abrir.

Cambiar de una aplicación a otra en Barra de Tareas

1. Con una aplicación abierta, desliza lentamente hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir Barra de Tareas.

2. Elige una aplicación de Barra de Tareas o toca Todas las aplicaciones All apps para ver todas tus aplicaciones.

Nota: Puedes fijar aplicaciones a Barra de Tareas editando la pantalla de inicio. Si no fijas ninguna aplicación, en Barra de Tareas se sugerirán aplicaciones.

Cerrar aplicaciones

Importante: Algunas aplicaciones, como Servicios de Google Play o las aplicaciones del sistema, no se pueden detener. Más información sobre Servicios de Google Play

• Cerrar una aplicación: desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla, mantén pulsado y suelta. Luego, desliza hacia arriba en la aplicación.

• Cerrar todas las aplicaciones: desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla, mantén pulsado y suelta. Luego, desliza completamente hacia la izquierda y toca Borrar todo.

• Acceder a la pantalla de inicio: desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.

• Navegación con 3 botones: toca Inicio Inicio.

• Detener aplicaciones que funcionan en segundo plano:

• Para abrir ajustes rápidos, desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

• Para comprobar el número de aplicaciones activas que se están ejecutando en segundo plano, toca # aplicaciones activas.

• Para cerrar cada aplicación activa, toca Detener.

Nota: Aunque no cierres las aplicaciones manualmente, Android las gestiona automáticamente para que no te quedes sin memoria ni batería.

Descargar aplicaciones nuevas

Puedes descargar más aplicaciones en Play Store Google Play. Consulta cómo descargar aplicaciones.