La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Usar o eliminar invitados en una Pixel Tablet

Puedes permitir que otra persona use tu tablet como invitado con un perfil de invitado. Los invitados no tienen acceso a todos los datos de tu tablet. Consulta más información sobre los ajustes de invitados.

Cambiar a un perfil de invitado en tu dispositivo

Puedes añadir o cambiar a una cuenta de invitado desde la pantalla de bloqueo o de inicio.

Cambiar a un perfil de invitado desde la pantalla de inicio

1. Abre los ajustes rápidos. Consulta cómo hacerlo.
  2. Toca Usuario Has iniciado sesión como.
  3. Toca Añadir y luego Añadir invitado.
    • Si has guardado una cuenta de invitado y quieres usarla, toca Invitado.

Nota: También puedes añadir usuarios o cambiar de perfil rápidamente tocando el icono de usuario que aparece en la parte superior derecha de la pantalla.

Cambiar a un perfil de invitado desde la pantalla de bloqueo

Puedes añadir usuarios o cambiar de perfil rápidamente desde la pantalla de bloqueo de tu Pixel Tablet. Para activar esta opción, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Sistema y luego Varios usuarios.
    • Si no encuentras esta opción, prueba a buscar usuarios en la aplicación Ajustes.
  3. Activa Añadir usuarios desde la pantalla de bloqueo.

Desde la pantalla de bloqueo, puedes tocar el icono de perfil que aparece en la parte superior derecha para añadir usuarios, cambiar de perfil o crear un perfil de invitado.

Finalizar una sesión de invitado

Importante: Cuando los invitados hayan terminado de usar tu tablet, deberían eliminar su información del dispositivo.

Cómo pueden los invitados quitar sus datos

1. Abre los ajustes rápidos. Consulta cómo hacerlo.
  2. Toca Usuario Has iniciado sesión como y luego Salir del modo Invitado.
  3. Para eliminar la actividad de la sesión, toca Eliminar.
    • Si quieres guardar la actividad, toca Guardar.

El teléfono eliminará todos los datos de ese invitado.

Nota: También puedes cerrar una sesión de invitado rápidamente tocando el icono de usuario que aparece en la parte superior derecha de la pantalla.

Cómo puede el propietario de la tablet quitar a un invitado

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Sistema y luego Varios usuarios.
    • Si no encuentras esta opción, prueba a buscar usuarios en la aplicación Ajustes.
  3. Toca Invitado y luego Quitar invitado y luego Quitar.

El dispositivo eliminará todos los datos del invitado anterior.