Accendere o spegnere Pixel Tablet

Puoi accendere Pixel Tablet o metterlo in modalità standby con il tasto di accensione. Il tasto di accensione si trova sul bordo del tablet, vicino alla fotocamera posteriore.

Power button

Accendere o spegnere Pixel Tablet

• Per accendere il tablet, tieni premuto il tasto di accensione per alcuni secondi.
  • Per spegnere il tablet:
    • Tieni premuti il tasto di accensione e il tasto Alza il volume e poi tocca Spegni sullo schermo.
    • Puoi anche scorrere verso il basso dalla parte superiore dello schermo, toccare il tasto di accensione Accensione/Spegnimento e poi Spegni Accensione/Spegnimento.

Attivare l'Assistente Google con il tasto di accensione

Puoi modificare ciò che accade quando tieni premuto il tasto di accensione. Puoi tenere premuto il tasto di accensione per accedere all'assistente digitale o per visualizzare il menu del tasto di accensione. Per modificare questa impostazione:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca App e poi Assistente e poi Premi il tasto di accensione per l'assistente.
  3. Scegli cosa fare quando tieni premuto il tasto di accensione:
    • Assistente digitale: attiva l'assistente digitale predefinito, ad esempio l'Assistente Google.
    • Menu del tasto di accensione: apri il menu del tasto di accensione.

Disattivare e riattivare lo schermo di Pixel Tablet

Per attivare o disattivare lo schermo mentre il tablet è acceso, premi una volta il tasto di accensione. Per disattivare lo schermo, puoi anche scorrere verso il basso dalla parte superiore dello schermo e poi toccare il tasto di accensione Accensione/Spegnimento e poi Blocco Blocca.

Importante: se hai configurato una password sul tablet prima di bloccarlo, non potrai utilizzare la tua impronta la prima volta che lo sblocchi.