Allumer ou éteindre la Pixel Tablet

Utilisez le bouton Marche/Arrêt pour allumer votre Pixel Tablet ou la mettre en mode veille. Le bouton Marche/Arrêt se trouve sur le bord de la tablette, à proximité de la caméra arrière.

Bouton Marche/Arrêt

Allumer ou éteindre la Pixel Tablet

• Pour allumer votre tablette, appuyez de manière prolongée sur le bouton Marche/Arrêt (pendant quelques secondes).
  • Pour éteindre votre tablette, procédez comme suit :
    • Appuyez simultanément sur les boutons Marche/Arrêt et volume+ puis appuyez sur Éteindre à l'écran.
    • Sinon, balayez l'écran vers le bas, appuyez sur Marche/Arrêt Allumer puis Éteindre Allumer.

Utiliser le bouton Marche/Arrêt pour activer l'Assistant Google

Vous pouvez changer ce qui se passe lorsque vous appuyez de manière prolongée sur le bouton Marche/Arrêt. Vous pouvez appuyer de manière prolongée sur le bouton Marche/Arrêt pour accéder à l'assistant numérique ou pour afficher le menu Marche/Arrêt. Pour modifier ce paramètre, procédez comme suit :

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres..
  2. Appuyez sur Applications puis Assistant puis Maintenir enfoncé pour l'Assistant.
  3. Choisissez ce qui se passe lorsque vous appuyez de manière prolongée sur le bouton Marche/Arrêt :
    • Assistant numérique : permet d'activer l'assistant numérique par défaut, tel que l'Assistant Google.
    • Menu Marche/Arrêt : permet d'ouvrir le menu Marche/Arrêt.

Éteindre et rallumer l'écran de la Pixel Tablet

Pour éteindre ou allumer l'écran lorsque la tablette est sous tension, appuyez une fois sur le bouton Marche/Arrêt. Pour éteindre l'écran, vous pouvez aussi balayer l'écran vers le bas puis et appuyer sur Marche/Arrêt Allumer puis Verrouiller Ver..

Important : Si vous avez défini un mot de passe avant de verrouiller la tablette, vous ne pouvez pas utiliser l'empreinte digitale lors du premier déverrouillage.