Cómo encender o apagar tu Pixel Tablet

Puedes encender tu Pixel Tablet o ponerla en modo en espera con el botón de encendido. El botón de encendido se encuentra en el borde de la tablet, cerca de la cámara posterior.

Botón de encendido

Cómo encender o apagar tu Pixel Tablet

• Para encender la tablet, mantén presionado el botón de encendido durante unos segundos.
  • Para apagar la tablet, haz lo siguiente:
    • Mantén presionados los botones de encendido y subir volumen y luego presiona Apagar en la pantalla.
    • También puedes deslizar el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y presionar Encendido Encender y luego Apagar Encender.

Cómo activar Asistente de Google con el botón de encendido

Puedes cambiar lo que sucede cuando mantienes presionado el botón de encendido. Puedes mantener presionado este botón para acceder a tu asistente digital o acceder al menú de encendido. Para cambiar este parámetro de configuración:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Apps y luego Asistente y luego Botón de encendido para Asistente.
  3. Elige qué sucede cuando mantienes presionado el botón de encendido:
    • Asistente digital: Activa tu asistente digital predeterminado, como Asistente de Google.
    • Menú de encendido: Abre el menú de encendido.

Cómo apagar y volver a encender la pantalla de la tu Pixel Tablet

Para encender o apagar la pantalla cuando la tablet está encendida, presiona una vez el botón de encendido. Para apagarla, también puedes deslizar el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y luego presiona Encendido Encender y luego Bloqueo Bloquear.

Importante: Si configuras una contraseña en la tablet antes de bloquearla, no podrás usar la huella dactilar la primera vez que la desbloquees.