La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Encender o apagar una Pixel Tablet

Puedes encender tu Pixel Tablet o ponerla en modo Inactivo con el botón de encendido. Este botón está situado en el borde de la tablet, cerca de la cámara trasera.

Power button

Encender o apagar una Pixel Tablet

• Para encender tu tablet, mantén pulsado el botón de encendido durante unos segundos.
  • Para apagar tu tablet, sigue estos pasos:
    • Mantén pulsados los botones de encendido y de subir volumen y luego toca Apagar en la pantalla.
    • También puedes deslizar hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y tocar Encendido Encender/apagar y luego Apagar Encender/apagar.

Activar el Asistente de Google con el botón de encendido

Puedes cambiar lo que ocurre al mantener pulsado el botón de encendido: acceder a tu asistente digital o hacer que aparezca el menú de encendido. Para cambiar este ajuste, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Aplicaciones y luego Asistente y luego Botón de encendido del Asistente.
  3. Elige lo que ocurrirá cuando mantengas pulsado el botón de encendido:
    • Asistente digital: se activará tu asistente digital predeterminado, como el Asistente de Google.
    • Menú de encendido: se abrirá el menú de encendido.

Apagar y volver a encender la pantalla de una Pixel Tablet

Para encender o apagar la pantalla mientras la tablet está encendida, pulsa el botón de encendido una vez. Para apagar la pantalla, también puedes hacer lo siguiente: desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y luego toca Encendido Encender/apagar y luego Bloqueo de seguridad Bloquear.

Importante: Si configuras una contraseña en tu tablet antes de bloquearla, no podrás usar tu huella digital la primera vez que la desbloquees.