Agganciare alla base il Pixel Tablet e sganciarlo

Pixel Tablet aderisce magneticamente alla base di ricarica con altoparlante. Quando è agganciato alla base, si ricarica automaticamente. Scopri come agganciare e sganciare il tablet dalla base di seguito.

Agganciare Pixel Tablet alla base

Il tablet aderisce magneticamente alla base di ricarica. Per agganciare il tablet alla base, procedi nel seguente modo:

1. Posiziona la base su una superficie piana e collegala a una presa di corrente.
  2. Tieni Pixel Tablet in modo che la fotocamera sia in alto.
  3. Allinea la parte posteriore del tablet alla parte anteriore della base in modo che i connettori siano allineati.
  4. Sposta lentamente il tablet verso la base finché non aderisce.

Dock and undock

Agganciare Pixel Tablet inserito nella cover per Pixel Tablet alla base

Per agganciare Pixel Tablet alla base quando è nella cover per Pixel Tablet (venduta separatamente), procedi nel seguente modo:

1. Tieni Pixel Tablet in modo che la fotocamera anteriore sia in alto e rivolta verso di te.
  2. Assicurati che il cavalletto sia ripiegato sulla parte posteriore della cover. Quando il tablet è nella posizione corretta, i logo e i pogo pin sono all'interno dell'anello del cavalletto.
  3. Posiziona il tablet in modo che l'anello del cavalletto sia allineato alla superficie della base.
  4. Sposta lentamente il tablet verso la base finché non aderisce.
Rimuovere Pixel Tablet dalla base
Per sganciare il tablet dalla base, ruotalo verso l'alto fino a quando non si stacca.
Pixel Tablet undock
Sbloccare Pixel Tablet
Per sbloccare il tablet, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo. Se è stato impostato lo Sblocco con l'Impronta, appoggia delicatamente il dito sul tasto di accensione del tablet finché non si sblocca.