Poser la Pixel Tablet sur la station d'accueil et l'en retirer

La Pixel Tablet se fixe magnétiquement sur la station de recharge avec haut-parleur. Une fois dessus, elle se recharge automatiquement. Découvrez ci-dessous comment la placer sur la station et la retirer.

Placer la Pixel Tablet sur la station de recharge

Pour placer la tablette sur la station jusqu'à ce qu'elle s'y fixe magnétiquement :

1. Placez la station sur une surface plane et branchez-la sur une prise électrique.
  2. Prenez la Pixel Tablet et positionnez-la de manière à ce que la caméra soit en haut.
  3. Placez l'arrière de la tablette à hauteur de l'avant de la station de manière à ce que les connecteurs soient alignés.
  4. Approchez lentement la tablette de la station jusqu'à ce qu'elle se fixe.

Utiliser la station d'accueil (pose et retrait)

Placer la Pixel Tablet munie de sa coque sur la station de recharge

Pour placer la Pixel Tablet munie de sa coque (vendue séparément) sur la station :

1. Tenez la Pixel Tablet de manière à ce que la caméra avant soit en haut et face à vous.
  2. Assurez-vous que la béquille est rabattue contre le dos de la coque (le logo et les broches Pogo doivent figurer au milieu de l'anneau qui sert de béquille).
  3. Placez la tablette de manière à ce que l'anneau soit aligné avec la face de la station.
  4. Approchez lentement la tablette de la station jusqu'à ce qu'elle se fixe.
Retirer la Pixel Tablet de la station de recharge
Pour retirer la tablette, tenez-la et faites-la pivoter vers le haut jusqu'à ce qu'elle se détache.
Retirer la Pixel Tablet de la station d'accueil
Déverrouiller la Pixel Tablet
Pour déverrouiller la tablette, balayez l'écran de bas en haut. Si vous avez configuré le déverrouillage par empreinte digitale, placez doucement votre doigt sur le bouton Marche/Arrêt de la tablette jusqu'à ce qu'elle se déverrouille.