Google Pixel Tablet andocken und vom Dock lösen

Ihr Pixel Tablet haftet magnetisch am Ladedock mit Lautsprecher. Wenn das Gerät angedockt ist, wird es automatisch geladen. Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie Ihr Tablet andocken und vom Dock lösen können.

Pixel Tablet andocken

Ihr Tablet haftet magnetisch am Ladedock. So docken Sie es an:

1. Stellen Sie das Dock auf eine ebene Fläche und schließen Sie es an eine Steckdose an.
  2. Halten Sie Ihr Pixel Tablet so, dass sich die Kamera oben befindet.
  3. Richten Sie die Rückseite des Tablets an der Vorderseite des Docks aus, sodass die Anschlüsse auf gleicher Höhe sind.
  4. Bewegen Sie das Tablet langsam in Richtung des Docks, bis es haftet.

Andocken und vom Dock lösen

Pixel Tablet im Pixel Tablet Case andocken

So docken Sie Pixel Tablet an, wenn es sich im Pixel Tablet Case befindet (separat erhältlich):

1. Halten Sie Ihr Pixel Tablet so, dass die Frontkamera oben ist und in Ihre Richtung zeigt.
  2. Achten Sie darauf, dass der Ständer eingeklappt ist und flach an der Case-Rückseite anliegt. Das Logo und die Pogo-Pins sollten sich im Ring des Ständers befinden, wenn dieser in der richtigen Position ist.
  3. Positionieren Sie das Tablet so, dass der Ring des Ständers an der Vorderseite des Docks ausgerichtet ist.
  4. Bewegen Sie das Tablet langsam in Richtung des Docks, bis es haftet.
Pixel Tablet aus dem Dock herausnehmen
Wenn Sie das Tablet vom Dock lösen möchten, drehen Sie es nach oben, bis es sich löst.
Google Pixel Tablet vom Dock lösen
Pixel Tablet entsperren
Wenn Sie Ihr Tablet entsperren möchten, wischen Sie vom unteren Displayrand nach oben. Falls Sie die Entsperrung per Fingerabdruck eingerichtet haben, legen Sie Ihren Finger sanft auf die Ein-/Aus-Taste Ihres Tablets, bis es entsperrt ist.