Cómo conectar la Pixel Tablet a un hotspot

Puedes usar los datos móviles de tu teléfono para conectar la Pixel Tablet a Internet cuando no tienes acceso a una red Wi-Fi. Cuando compartes una conexión de esta forma, se denomina conexión mediante dispositivo móvil o hotspot.

Algunos proveedores de datos móviles limitan el uso de datos o cobran cargos adicionales cuando te conectas a otros dispositivos. Te recomendamos que consultes con tu proveedor antes de activar estas funciones.

Cómo conectar la Pixel Tablet al hotspot del teléfono

1. En tu teléfono Android, activa el hotspot móvil. Sigue las instrucciones que se incluyeron con el teléfono.
  2. En tu Pixel Tablet:
    1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
    2. Presiona Internet y luego y presiona el nombre del hotspot.

Cómo conectar la tablet al teléfono Android con Bluetooth

1. Activa el Bluetooth

1. En tu Pixel Tablet, abre la app de Configuración App de Configuración.
  2. Presiona Dispositivos conectados y luego Preferencias de conexión y luego Bluetooth.
  3. Activa Usar Bluetooth.

2. Activa la conexión Bluetooth

1. En tu teléfono Android:
    1. Abre la configuración Bluetooth y vincula tu teléfono con la Pixel Tablet. Tu tablet aparecerá como "Pixel Tablet". Nota: Si recibes un mensaje en cualquiera de los dispositivos, presiónalo para finalizar la vinculación.
    2. Configura la conexión Bluetooth. Sigue las instrucciones que se incluyeron con el teléfono.

Cómo establecer conexión mediante un dispositivo móvil con un cable USB

1. Usa un cable USB para conectar la Pixel Tablet a tu teléfono Android.
  2. En tu Pixel Tablet, abre la app de Configuración App de Configuración.
  3. Presiona Internet y redes y luego Conexión mediante dispositivo móvil y luego activa Conexión a red por USB.
Importante: Este parámetro de configuración solo está disponible si conectas tu tablet a otro dispositivo con un cable USB.

Cómo compartir la conexión a Internet de tu Pixel Tablet con otro dispositivo

Cuando la Pixel Tablet está conectada a Internet, puedes usar Bluetooth para compartir la conexión a Internet inalámbrica con otros dispositivos cercanos compatibles con Bluetooth.

1. En tu Pixel Tablet, abre la app de Configuración App de Configuración.
  2. Presiona Internet y redes y luego Conexión mediante dispositivo móvil y luego activa Conexión mediante Bluetooth.
  3. Vincula tu Pixel Tablet a otro dispositivo mediante Bluetooth. Tu tablet aparecerá como "Pixel Tablet".
  4. Configura el otro dispositivo para que se establezca la conexión de red con Bluetooth. Sigue las instrucciones que se incluyeron con el dispositivo.