La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Protección de la batería de tu Pixel Tablet

Si tienes una base de carga con altavoz, aparecerá un mensaje en la pantalla cuando la tablet esté colocada en la base y la batería esté al 90 %. Este mensaje indica que la batería ha pausado la carga para prolongar su vida útil.

Nota: Algunas funciones no están disponibles en todos los países ni idiomas.

¿Por qué la batería de mi Pixel Tablet deja de cargarse al 90 % cuando está en la base?

Tu tablet tiene una función de protección de la batería integrada que evita que la batería se cargue al 100 % cuando está conectada a la base de carga con altavoz. Esta función ayuda a prolongar la vida útil de la batería de tu tablet. Si quieres cargar tu tablet al 100 % cuando esté en la base, puedes anular temporalmente esta protección en la aplicación Ajustes del dispositivo Aplicación Ajustes o cargar la tablet con un cable USB-C.

¿Qué es el escudo del icono de la batería?

Si la tablet está en la base, aparece un escudo sobre el icono de la batería cuando está casi llena. Esto significa que la carga se ha pausado para ayudar a prolongar la vida útil de la batería.

Anular temporalmente la protección de la batería

Puedes anular temporalmente la protección de la batería cuando la tablet está colocada en la base. Por ejemplo, tal vez quieras cargar la tablet al 100 % antes de salir de viaje.

Para anular temporalmente la protección de la batería, haz lo siguiente:

1. Conecta tu Pixel Tablet a la base de carga con altavoz.
  2. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  3. Toca Batería y luego Cargar por completo.
La protección de la batería se activará de nuevo automáticamente cuando la tablet se retire de la base y se vuelva a colocar. Puedes anular la protección de la batería siempre que lo necesites.

Otras funciones de protección de la batería

"Optimizando para preservar la salud de la batería"

Para ayudar a prolongar la vida útil de la batería, Pixel Tablet limita automáticamente la carga a un 70-80 % en condiciones como las siguientes:

• La batería se carga de forma continua durante varias horas a altas temperaturas
  • La batería se carga de forma continuada durante varios días.

Cuando se active esta función, recibirás la notificación "Protegiendo la batería". El mensaje "Carga optimizada para proteger la batería" también aparece en la sección "Batería" de la aplicación Ajustes del dispositivo Aplicación Ajustes.

Esta función se desactiva automáticamente cuando la tablet deja de cumplir las condiciones anteriores. Sabrás que esta función ya no está activa cuando el teléfono vuelva a empezar a cargarse hasta el 100 %.

Dejar de usar "Optimizando para preservar la salud de la batería"

1. Toca Cargar por completo en la notificación "Protegiendo la batería" o reinicia la tablet.
  2. Cuando se desactive la función, la notificación desaparecerá y la tablet podrá cargarse al 100 %.
    • Nota: La próxima vez que tu tablet cumpla las condiciones anteriores, la función se volverá a activar automáticamente.