Copiare dati da un dispositivo iPhone o Android su un Pixel Tablet

In pochi passaggi puoi copiare i dati dal tuo dispositivo precedente, come un iPhone, iPad o smartphone Android, sul tuo Pixel Tablet.

Copiare dati da un dispositivo Android a un Pixel Tablet

Copia i dati dal tuo dispositivo Android al nuovo Pixel Tablet in pochi passaggi. Puoi copiare dati come foto e musica dal tuo dispositivo precedente al nuovo Pixel Tablet. Le app Google che usi tutti i giorni, come Gmail e Chrome, sono già pronte.

Passaggio 1: preparati a configurare il nuovo Pixel Tablet

Assicurati di disporre di quanto segue:

• Il dispositivo Android completamente carico con il software più recente e il suo cavo di ricarica.
  • Il nuovo Pixel Tablet carico.
  • Una buona connessione Wi-Fi.

Importante: per scaricare le app devi avere un Account Google, altrimenti alcuni contenuti non verranno copiati sul Pixel Tablet.

Passaggio 2: avvia la configurazione del Pixel Tablet

Ora puoi configurare il tuo nuovo tablet:

1. Accendi il Pixel Tablet e poi tocca Inizia.
  2. Segui le istruzioni sullo schermo. Quando ti viene chiesto, connettiti a una rete Wi-Fi.

Importante: devi avere una connessione attiva per copiare i dati dal vecchio dispositivo.

Passaggio 3: connetti i tuoi dispositivi

1. Durante la configurazione del Pixel Tablet, quando ti viene chiesto di copiare le app e i dati, tocca Avanti.
  2. Accendi e sblocca il vecchio dispositivo.
  3. Usa un cavo USB per collegare i due dispositivi.
    • Se non hai un cavo, tocca Non hai il cavo? e poi segui le istruzioni sullo schermo.
  4. Conferma la connessione sul vecchio dispositivo.
  5. Accedi al tuo Account Google sul Pixel Tablet.

Quando copi i dati con un cavo, i video, i contatti, i calendari e la musica vengono copiati sul nuovo dispositivo. I seguenti dati non verranno copiati:

• Account non Google e relativi dati.
  • Download, ad esempio file PDF.
  • Foto, video e musica salvati in cartelle nascoste.
  • App non provenienti dal Google Play Store.
  • Dati di app che non utilizzano il backup di Android.
  • Contatti e calendari sincronizzati con servizi non Google.

Passaggio 4: copia i tuoi dati

Il processo di copia dei dati può richiedere da pochi minuti a più di un'ora. Nell'attesa, puoi gestire altre impostazioni, ad esempio lo Sblocco con l'Impronta o l'Assistente Google. Per configurare queste funzionalità in un secondo momento, tocca Salta.

1. Deseleziona le caselle accanto alle categorie di dati che non vuoi copiare e poi tocca Copia e poi Continua.
  2. Dopo aver copiato i dati sul Pixel Tablet, tocca Finito per ora.

Suggerimento: se una delle tue app non viene copiata, puoi scaricarla dal Google Play Store.

Ricevere altri suggerimenti e assistenza

Per ricevere ulteriore assistenza durante la configurazione del Pixel Tablet, apri Consigli per Pixel:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Suggerimenti e assistenza.

Per ulteriore assistenza, visita il Centro assistenza Pixel Tablet o contattaci. Saremo sempre a disposizione per aiutarti.

IPHONE, IPAD e ICLOUD sono marchi di Apple Inc.
SPOTIFY è un marchio di Spotify Technology S.A., registrato negli Stati Uniti e in altri paesi.
WHATSAPP è un marchio di WHATSAPP LLC.