Cómo copiar datos de un dispositivo iPhone o Android a una Pixel Tablet

Puedes copiar tus datos de tu dispositivo anterior, como un iPhone, iPad o un teléfono Android, a tu Pixel Tablet en pocos pasos.

Cómo copiar datos de un dispositivo Android a una Pixel Tablet

Copia datos desde el dispositivo Android a tu nueva Pixel Tablet en unos pocos pasos. Puedes copiar datos, como fotos y música del dispositivo anterior a tu nueva Pixel Tablet. Las apps de Google que usas todos los días, como Gmail y Chrome, están listas para que empieces a usarlas.

Paso 1: Prepárate para configurar tu nueva Pixel Tablet

Asegúrate de tener lo siguiente:

• El dispositivo Android completamente cargado con el software más reciente y su cable de carga
  • La nueva Pixel Tablet cargada
  • Una buena conexión Wi-Fi

Importante: Necesitas una Cuenta de Google para descargar apps. Sin una, algunos contenidos no se copiarán en tu Pixel Tablet.

Paso 2: Inicia la configuración de la Pixel Tablet

Ya puedes empezar a configurar tu nueva tablet:

1. Enciende la Pixel Tablet y luego presiona Comenzar.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla. Cuando se te solicite, conéctate a una red Wi-Fi.

Importante: Debes conectarte a una red para que los datos se copien desde el dispositivo anterior.

Paso 3: Conecta tus dispositivos

1. Durante la configuración de la Pixel Tablet, cuando se te solicite que copies las apps y los datos, presiona Siguiente.
  2. Enciende y desbloquea el dispositivo anterior.
  3. Usa un cable USB para conectar los 2 dispositivos.
    • Si no tienes un cable, presiona ¿No tienes el cable? y luego sigue las instrucciones en pantalla.
  4. Confirma la conexión en el dispositivo anterior.
  5. Accede a tu Cuenta de Google desde la Pixel Tablet.

Cuando copias datos con un cable, tus videos, contactos, calendarios y música se copian en el nuevo dispositivo. No se copiará la siguiente información:

• Cuentas que no sean de Google y sus datos
  • Las descargas, como archivos PDF
  • Fotos, videos y música almacenados en carpetas ocultas
  • Apps que no son de Google Play Store
  • Datos de apps que no usan la copia de seguridad de Android
  • Contactos y calendarios sincronizados con servicios que no son de Google

Paso 4. Copia tus datos

El proceso de copia de datos puede tardar desde unos minutos hasta más de una hora. Mientras esperas, puedes administrar otros parámetros de configuración, como el Desbloqueo con huellas dactilares o Asistente de Google. Para configurarlos más tarde, presiona Omitir.

1. Desmarca las casillas al lado de las categorías de datos que no quieras copiar y luego presiona Copiar y luego Continuar.
  2. Después de copiar los datos a la Pixel Tablet, presiona Listo por el momento.

Sugerencia: Si una de las apps no se copia, puedes descargarla de Google Play Store.

Obtén más sugerencias y asistencia

Para obtener más ayuda cuando configuras tu Pixel Tablet, abre Tips para Pixel:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Sugerencias y asistencia.

Para obtener más ayuda, visita el Centro de ayuda de Pixel Tablet o comunícate con nosotros. Siempre estamos aquí para ayudarte.

IPHONE, iPAD y ICLOUD son marcas de Apple Inc.
SPOTIFY es una marca de Spotify Technology S.A., registrada en EE.UU. y otros países.
WHATSAPP es una marca de WHATSAPP LLC.