Copiar datos de un iPhone o un dispositivo Android en una Pixel Tablet

En solo unos pasos, puedes copiar los datos de tu dispositivo anterior, como un iPhone, un iPad o un teléfono Android, a tu Pixel Tablet.

Copiar datos de un dispositivo Android a una Pixel Tablet

Copia los datos de tu dispositivo Android a tu nueva Pixel Tablet en tan solo unos pasos. Puedes copiar datos, como fotos y música, de tu dispositivo anterior a tu nueva Pixel Tablet. Las aplicaciones de Google que utilizas a diario, como Gmail y Chrome, ya están listas para que las uses.

Paso 1: Prepárate para configurar tu nueva Pixel Tablet

Debes tener lo siguiente:

• Un dispositivo Android completamente cargado con la versión de software más reciente y su cable de carga
  • Una Pixel Tablet nueva y cargada
  • Una buena conexión Wi-Fi

Importante: Necesitas una cuenta de Google para descargar aplicaciones. Además, si no tienes una, parte del contenido no se copiará en tu Pixel Tablet.

Paso 2: Inicia la configuración de Pixel Tablet

Ya puedes configurar tu nueva tablet:

1. Enciende tu Pixel Tablet y luego toca Empezar.
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Cuando se te solicite, conéctate a una red Wi-Fi.

Importante: Debes conectarte a una red para que se puedan copiar los datos de tu antiguo dispositivo.

Paso 3: Conecta tus dispositivos

1. Durante la configuración de Pixel Tablet, cuando se te solicite que copies tus aplicaciones y datos, toca Siguiente.
  2. Enciende tu antiguo dispositivo y desbloquéalo.
  3. Usa un cable USB para conectar ambos dispositivos.
    • Si no tienes un cable, toca ¿No tienes cable? y luego sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. En tu antiguo dispositivo, confirma la conexión.
  5. En tu Pixel Tablet, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Si copias datos con un cable, tus vídeos, contactos, calendarios y música se copiarán en el dispositivo nuevo. Los siguientes datos no se copiarán:

• Cuentas que no sean de Google y sus datos
  • Descargas (como archivos PDF)
  • Música, fotos y vídeos almacenados en carpetas ocultas
  • Aplicaciones que no sean de Google Play Store
  • Datos de aplicaciones que no usen la copia de seguridad de Android
  • Contactos y calendarios sincronizados con servicios que no sean de Google

Paso 4: Copia tus datos

El proceso de copia de los datos puede tardar desde unos minutos hasta más de una hora. Mientras esperas, puedes gestionar otros ajustes, como Desbloqueo con huella digital o el Asistente de Google. Si prefieres configurarlos más adelante, toca Saltar.

1. Desmarca las casillas situadas junto a las categorías de datos que no quieras copiar y luego toca Copiar y luego Continuar.
  2. Una vez que se hayan copiado los datos en tu Pixel Tablet, toca Hecho por ahora.

Nota: Si alguna de tus aplicaciones no se ha copiado, puedes descargarla desde Google Play Store.

Obtener más ayuda y consejos

Si quieres recibir más ayuda para configurar tu Pixel Tablet, abre Consejos para Pixel siguiendo estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Ayuda y consejos.

Si necesitas más ayuda, visita el Centro de Ayuda de Pixel Tablet o ponte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte.

IPHONE, IPAD y ICLOUD son marcas de Apple Inc.
SPOTIFY es una marca de Spotify Technology SA, registrada en EE. UU. y otros países.
WHATSAPP es una marca de WHATSAPP LLC.