Cómo copiar datos de un dispositivo iPhone o Android a una Pixel Tablet

Puedes copiar tus datos de tu dispositivo anterior, como un iPhone, iPad o un teléfono Android, a tu Pixel Tablet en pocos pasos.

Cómo copiar datos de un iPhone o iPad a una Pixel Tablet

Copia datos de tu iPhone o iPad a la nueva Pixel Tablet en pocos pasos.

Paso 1: Prepárate para configurar tu nueva Pixel Tablet

Asegúrate de tener los siguientes elementos:

• iPhone o iPad completamente cargado
  • La nueva Pixel Tablet cargada
  • Una buena conexión Wi-Fi

Importante: Se recomienda tener una Cuenta de Google. La necesitas para descargar apps y algunos contenidos no se copiarán en tu Pixel Tablet sin ella.

Paso 2: Inicia la configuración de la Pixel Tablet

Ya puedes empezar a configurar tu nueva tablet:

1. Enciende la Pixel Tablet y luego presiona Comenzar.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla. Cuando se te solicite, conéctate a una red Wi-Fi.

Importante: Debes conectarte a una red para que los datos se copien de tu iPhone o iPad.

Paso 3: Conecta tus dispositivos

1. Durante la configuración de la Pixel Tablet, cuando se te solicite que copies las apps y los datos, presiona Siguiente.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla:
    1. Enciende y desbloquea tu iPhone o iPad.
    2. Conecta los 2 dispositivos con el cable de carga que viene con tu iPhone o iPad.
      • Si no tienes un cable, presiona ¿No tienes el cable? para transferir tus datos de forma inalámbrica y luego escanea el código QR con tu iPhone o iPad anterior durante la configuración para descargar la app de Cambiar a Android. La transferencia inalámbrica no admite tantos tipos de datos, así que usa un cable si tienes uno.
      • Si el cable no es compatible, es posible que debas usar un adaptador de USB-C a A (se vende por separado).
  3. En tu iPhone o iPad, confirma la conexión.
  4. En la Pixel Tablet, accede a tu Cuenta de Google y luego presiona Siguiente.

Importante: Cuando copias datos con un cable, puedes elegir los videos, los contactos, el calendario y la música que quieres copiar en el dispositivo nuevo.

Paso 4. Copia tus datos

El proceso de copia puede tardar desde unos minutos hasta más de una hora. Mientras esperas, puedes administrar otros parámetros de configuración, como el Desbloqueo con huellas dactilares o Asistente de Google. Para configurarlos más tarde, presiona Omitir.

1. Desmarca la casilla al lado de cualquier tipo de datos que no quieras transferir y luego presiona Copiar y luego Continuar.
  2. Después de copiar los datos a la Pixel Tablet nueva, presiona Listo por el momento.

Sugerencias para copiar datos desde un iPhone o iPad:

• Apps: Si una app no se copia en el dispositivo nuevo, es posible que la encuentres en Google Play Store.
  • Notas y eventos de calendario: Accede con tu Cuenta de Google para sincronizar los datos de Google Keep y el Calendario de Google con tu nueva Pixel Tablet.
  • Fotos: Se copian las fotos almacenadas en tu iPhone o iPad. En el caso de Fotos de iCloud, puedes solicitar a Apple que transfiera una copia de tus fotos y videos de iCloud a Google Fotos.

Qué puedes copiar de tu iPhone a la Pixel Tablet

Qué se copia durante la configuración

Es fácil copiar datos de tu iPhone a la Pixel Tablet.1
Tipo de datos Cable de transferencia Wi-Fi
Contactos y calendarios del teléfono y de iCloud
Fotos y videos guardados en tu iPhone
Mensajes de texto, iMessages y la mayoría del contenido de iMessage, como fotos, videos y otro contenido multimedia No
Historial de chat de WhatsApp No
Aplicaciones sin costo (si la versión de Android está disponible en Google Play) No
Música (archivos de audio y MP3) No
Notas No
Fondos de pantalla que usan tus fotos, pero no los estándar que se incluyen con tu teléfono No
Diseño de la pantalla principal No

1 Es posible que no se transfieran automáticamente algunos datos y apps de terceros. Para obtener más información, averigua qué hacer cuando no puedes copiar los datos a una Pixel Tablet nueva.

Importante: Los contactos, los calendarios y las notas de Google Keep que copies en tu Pixel Tablet se sincronizarán con tu Cuenta de Google en línea y se subirán allí. La información de tu Cuenta de Google se sincronizará cuando accedas en tu Pixel Tablet.

A dónde puedes acceder después de configurar la Pixel Tablet

Después de configurar la Pixel Tablet, puedes usar un cable de transferencia o Wi-Fi para copiar los siguientes tipos de datos a tu Pixel Tablet cuando accedes a cada servicio:

• Música de servicios mediante suscripción, como Spotify o Apple Music
  • Cuentas que no son de Google y sus datos, incluidos los contactos y los eventos de calendario
  • Contraseñas del Administrador de contraseñas de Google (si usas la misma Cuenta de Google)
  • Contactos de LINE y el historial de 2 semanas de conversaciones de chat
  • El progreso que alcanzaste en algunas apps de juegos o sitios web
  • Fotos, videos, documentos y otros archivos almacenados en iCloud
Sugerencia: Para transferir fotos y videos de iCloud a Google Fotos, accede a icloud.com en tu computadora, elige los archivos que quieras, expórtalos y, luego, súbelos a Google Fotos (para fotos y videos) y a Google Drive (para otros archivos y PDF). Según el tamaño de tu biblioteca, el proceso puede tardar varias horas o días, y es posible que debas comprar un plan de almacenamiento de Google One.

Qué no se copia desde un iPhone

• Compras directas desde la aplicación
  • La configuración de red, como las contraseñas de Wi-Fi
  • Música con protección de administración de derechos digitales (DRM)
  • Favoritos de Safari®
  • Apps que no están disponibles en Google Play
  • Algunos datos de apps, como los que no están almacenados en la nube
Cómo transferir datos después de configurar la Pixel Tablet.

Obtén más sugerencias y asistencia

Para obtener más ayuda cuando configuras tu Pixel Tablet, abre Tips para Pixel:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Sugerencias y asistencia.

Para obtener más ayuda, visita el Centro de ayuda de Pixel Tablet o comunícate con nosotros. Siempre estamos aquí para ayudarte.

IPHONE, iPAD y ICLOUD son marcas de Apple Inc.
SPOTIFY es una marca de Spotify Technology S.A., registrada en EE.UU. y otros países.
WHATSAPP es una marca de WHATSAPP LLC.