Utiliser et personnaliser les Réglages rapides sur la Pixel Tablet

Le menu "Réglages rapides" vous permet d'accéder rapidement aux paramètres que vous utilisez le plus et de les modifier.

Remarque : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les langues ni dans tous les pays.

Ouvrir les Réglages rapides

1. Balayez l'écran de votre tablette vers le bas.
  2. Pour accéder à tous les Réglages rapides, balayez les paramètres vers la droite.

Activer ou désactiver les Réglages rapides

• Appuyez sur un paramètre pour l'activer ou le désactiver. Les paramètres grisés sont désactivés.
  • Appuyez de manière prolongée sur un paramètre pour accéder à des options supplémentaires.

Réglages rapides utiles

• Curseur de luminosité : faites glisser le curseur situé en haut de l'écran vers la gauche ou la droite pour baisser ou augmenter la luminosité de l'écran.
  • Accès au micro : appuyez sur ce paramètre pour autoriser ou bloquer l'accès au micro.
  • Accès à la caméra : appuyez sur ce paramètre pour autoriser ou bloquer l'accès à la caméra.
  • Maison : appuyez sur ce paramètre pour ouvrir l'écran de contrôle de la maison, qui vous permet de contrôler les appareils compatibles de votre maison connectée.
  • Économiseur d'écran : appuyez sur ce paramètre pour activer l'économiseur d'écran actuellement sélectionné.

Personnaliser vos Réglages rapides

Vous pouvez personnaliser le menu "Réglages rapides" de façon à afficher ou masquer certains paramètres spécifiques :

1. Balayez l'écran vers le bas.
  2. Appuyez sur Modifier Modifier.
  3. Faites défiler l'écran vers le haut ou le bas pour trouver les paramètres à ajouter ou supprimer.
  4. Ajoutez ou supprimez chaque paramètre.
    • Pour ajouter un paramètre, faites-le glisser dans le volet du haut.
    • Pour supprimer un paramètre, faites-le glisser dans le volet du bas.
  5. Appuyez sur Retour Précédent.