Schnelleinstellungen auf Pixel Tablet verwenden und anpassen

Über das Menü „Schnelleinstellungen“ können Sie schnell auf die Einstellungen zugreifen, die Sie am häufigsten nutzen.

Hinweis: Einige Funktionen sind nicht in allen Ländern und Sprachen verfügbar.

Schnelleinstellungen öffnen

1. Wischen Sie vom oberen Displayrand nach unten.
  2. Wenn Sie alle Schnelleinstellungen aufrufen möchten, wischen Sie bei den Einstellungen nach rechts.

Schnelleinstellungen aktivieren oder deaktivieren

• Tippen Sie auf eine Einstellung, um sie zu aktivieren oder zu deaktivieren. Gedimmte Einstellungen sind deaktiviert.
  • Halten Sie eine Einstellung für weitere Optionen gedrückt.

Nützliche Schnelleinstellungen

• Helligkeits-Schieberegler: Sie können den Helligkeits-Schieberegler oben nach links oder rechts ziehen, um den Bildschirm dunkler oder heller zu machen.
  • Mikrofonzugriff: Sie können darauf tippen, um den Zugriff auf das Mikrofon zu erlauben oder zu blockieren.
  • Kamerazugriff: Sie können darauf tippen, um den Zugriff auf die Kamera zu erlauben oder zu blockieren.
  • Zuhause: Sie können darauf tippen, um das Steuerfeld für Smart Home zu öffnen und kompatible Smart-Home-Geräte zu steuern.
  • Bildschirmschoner: Sie können darauf tippen, um den aktuell ausgewählten Bildschirmschoner zu aktivieren.

Schnelleinstellungen anpassen

Sie können das Menü „Schnelleinstellungen“ anpassen, um bestimmte Einstellungen ein- oder auszublenden:

1. Wischen Sie vom oberen Displayrand nach unten.
  2. Tippen Sie auf „Bearbeiten“ Bearbeiten.
  3. Scrollen Sie nach oben und unten, um die Einstellungen zu finden, die Sie hinzufügen oder entfernen möchten.
  4. Fügen Sie einzelne Einstellungen hinzu oder entfernen Sie sie.
    • Wenn Sie eine Einstellung hinzufügen möchten, ziehen Sie sie in den oberen Bereich.
    • Wenn Sie eine Einstellung entfernen möchten, ziehen Sie sie in den unteren Bereich.
  5. Tippen Sie auf „Zurück“ Zurück.