La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo usar y personalizar la Configuración rápida en la Pixel Tablet

El menú de Configuración rápida te permite acceder y controlar rápidamente los parámetros de configuración que más usas.

Nota: Algunas funciones no están disponibles en todos los países o idiomas.

Cómo abrir la Configuración rápida

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de la tablet.
  2. Para encontrar todos los parámetros de Configuración rápida, desliza el dedo hacia la derecha en la configuración.

Cómo activar o desactivar la Configuración rápida

• Presiona un parámetro de configuración para activarlo o desactivarlo. Los parámetros de configuración atenuados están desactivados.
  • Mantén presionado un parámetro de configuración para obtener más opciones.

Parámetros útiles de la Configuración rápida

• Control deslizante de brillo: En la parte superior, arrastra el control deslizante de brillo hacia la izquierda o la derecha para atenuar o aumentar el brillo de la pantalla.
  • Acceso al micrófono: Presiona para permitir o bloquear el acceso al micrófono.
  • Acceso a la cámara: Presiona para permitir o bloquear el acceso a la cámara.
  • Página principal: Presiona para abrir el panel principal y controlar los dispositivos de casa inteligente compatibles.
  • Protector de pantalla: Presiona para activar el protector de pantalla seleccionado actualmente.

Cómo personalizar la Configuración rápida

Puedes personalizar el menú de Configuración rápida para ocultar o mostrar parámetros de configuración específicos:

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Presiona Editar Editar.
  3. Desplázate hacia arriba y abajo para encontrar el parámetro de configuración que quieras agregar o quitar.
  4. Agrega o quita cada parámetro de configuración.
    • Para agregar un parámetro de configuración, arrástralo al panel superior.
    • Para quitar un parámetro de configuración, arrástralo al panel inferior.
  5. Presiona Atrás Atrás.