Collegare servizi video, musicali, radio e podcast su Pixel Tablet

Su Pixel Tablet puoi collegare i tuoi servizi musicali o video in streaming preferiti. Poiché questi servizi sono collegati all'Assistente Google, puoi guardare un programma TV o ascoltare musica tramite i comandi vocali. Puoi anche selezionare i servizi predefiniti utilizzati dall'Assistente Google quando dici, ad esempio, "Hey Google, fammi sentire un po' di musica".

• Per agganciare alla base Pixel Tablet e usare la modalità Hub, hai bisogno di una base di ricarica con altoparlante.
  • Potresti dover sbloccare il tablet per poter usare i comandi vocali dell'Assistente Google per ascoltare notizie, radio, podcast o altri contenuti multimediali da determinati servizi e app.

Collegare servizi video, musicali, radio e podcast

Collega i tuoi servizi video e musicali preferiti per usarli facilmente tramite l'Assistente Google, anche se il tablet è bloccato e agganciato alla base in modalità Hub.

Suggerimento: per aprire le impostazioni dell'assistente con comandi vocali dopo aver configurato l'Assistente Google, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".

Collegare servizi video
  1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Modalità Hub e poi Assistente e poi Video.
  3. Nella sezione "Aggiungi un servizio", scegli il servizio video a cui vuoi connetterti.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.

Nota: puoi accedere alle seguenti impostazioni anche dall'app Google Home:

1. Apri l'app Google Home Google Home del dispositivo.
  2. Tocca Impostazioni e poi Video o TV in diretta.
Collegare servizi musicali
  1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Modalità Hub e poi Assistente e poi Musica.
  3. Nella sezione "Altri servizi musicali", tocca il servizio musicale a cui vuoi connetterti.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.

Nota: puoi accedere alle seguenti impostazioni anche dall'app Google Home:

1. Apri l'app Google Home Google Home del dispositivo.
  2. Tocca Impostazioni e poi Musica.
Collega servizi radio
  1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Modalità Hub e poi Assistente e poi Tutte le impostazioni dell'assistente.
  3. Tocca Radio e poi il servizio radio a cui vuoi connetterti.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.

Nota: puoi accedere alle seguenti impostazioni anche dall'app Google Home:

1. Apri l'app Google Home Google Home del dispositivo.
  2. Tocca Impostazioni e poi Radio.
Collegare servizi di podcast
  1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Modalità Hub e poi Assistente e poi Tutte le impostazioni dell'assistente.
  3. Tocca Podcast e poi il servizio di podcast a cui vuoi collegarti.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.

Nota: puoi accedere alle seguenti impostazioni anche dall'app Google Home:

1. Apri l'app Google Home Google Home del dispositivo.
  2. Tocca Impostazioni e poi Podcast.

Scegliere i servizi musicali e di podcast predefiniti

Se colleghi più di un servizio multimediale a Pixel Tablet, ad esempio due diversi servizi musicali in streaming, puoi scegliere quale riprodurre per impostazione predefinita. Quando chiedi all'Assistente Google di farti ascoltare un brano e non specifichi un servizio, verrà aperto quello predefinito.

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Modalità Hub e poi Assistente.
  3. Tocca un'impostazione:
    • Musica: nella sezione "I tuoi servizi musicali", tocca il servizio che vuoi impostare come predefinito.
    • Video: nella sezione "Servizi predefiniti", tocca il servizio che vuoi impostare come predefinito.

Suggerimento: per gestire gli altri servizi multimediali, ad esempio i servizi radio, apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni e poi tocca Modalità Hub e poi Assistente e poi Tutte le impostazioni dell'assistente e poi tocca il servizio che vuoi gestire, ad esempio Radio.

Nota: puoi accedere alle seguenti impostazioni anche dall'app Google Home:

1. Apri l'app Google Home Google Home del dispositivo.
  2. Tocca Impostazioni e poi nella sezione "Servizi", tocca un tipo di servizio e poi tocca il servizio che vuoi collegare, gestire o impostare come predefinito.